РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если вы выдергиваете из сообщения кусочки, то ненадо смысл в них менять, а про цену еще раз повторюсь, у официалов, и на сайтах заманухах они разные, как обычно у офицалов больше, но они и реальнее, дешевле невзять нигде
Может быть я и идеалист, но считаю что делать свое дело правильно необходимо каждому. И рядовому манагеру, и воротиле сметаны оптом. Неужели личное отношение к чему либо зависит от воли начальника, директора, хозяина наконец? Этак можно и людей резать вечерней порой из за телефона. А что? Ведь необходимо наказать прежде всего, школу, д. сад, милицию, или как ее там. Это ведь они виноваты в моральном падении рядового гопника. И придется согласиться. Ибо это и есть правда? А он, гопник то, потыкавший ножичком за мобилу ответить за содеянное не обязан? Мне кажется что и рядовой манагер работающий за компот, как и мы все, в большинстве своем, должен ответить прежде всего за свои деяния, за свое собственное "кидалово". И если он кинул кого то, то пущай отвозмездируется приличненько. Иногда немного жаль этих времен. Как то честнее они были что ли. Может быть и поэкстремальнее, но честнее.
вот в том то и прикол что, правильно делать вешать лапшу на уши больше продать и прочее если он честно скажет хер тебе а не машина по рекламной цене да и еще за налик, какая выгода начальнику никакой, да и продавец не получит зарплаты. А гопоты у нас развелось оттого что малолетки насмотрелись фильмов и не видели истинных 90х вот и "ностальгируют" по ним. А из-за того что ментовка не работает и процветает анархия. Плюс полное отпускание и не возможность современной молодежи воспитывать детей, чему могут научить, если на все один ответ кулаки, все началось с развалом союза вот и получили свободу и демократию, а теперь жалуемся что вот кидают на каждом углу, а что вы хотели все сдали в 93м белый дом, сейчас конкуренция сильный давит слабого, а если слабый психом окажется может и кирку в спину зафигачить. Да и дети смотрю сейчас все неженки, рожи на ГМО откормленные, на улице -25 все в школу не ходят, а как мы ходили что-то не сдохли, да еще и жрать нечего было. И еще десятки факторов, ведущих нацию в пропасть. Надо стремится к правовому полю и заставлять машину работать, не мериться что она тебя жестока трахает во все щели, и потом решать вопрос кулаками, это путь в тупик. Ну ладно один раз проскочило, а если в другой раз окажется ствол у кого-нибудь или дело решится летальным исходом, то уже имеем две разбитые семьи и потерю кормильца.
У меня был прикол заказывал двери, в рекламе был указан каркас из масива сосны, привезли внутри опилки. Звоню сюда че за фигня говорят в попу, звоню в тверь, те говорят разберемся привозите дверь в магазин напишите заявление, привожу показываю вот опилки в рекламе массив сосны должен. А ведь знают уже что это введение в заблуждение, и я могу взыскать с них побольше чем эта дверь, через неделю привозят с московского завода дверь с нормальным каркасом, оказывается эти двери здесь шлепают в области. Да и бабу бить эт как не культурно.
Причем цена вопроса была 800ре, а если взять машины за несколько лямов это вплоть до закрытия салона может вытечь, уже со следующим клиентом они б думали башкой.
Интересный Вы дяденька. Его значит мое безденежное будущее, из за его профессионального облапошивания меня же, не интересует. А меня его бонусное счастье должно волновать? Он меня "кинул" и я его должен понять и простить? Ему дескать приказали меня кинуть. Какие плохие дяди. Заставляют честного человека быть откровенной сволочью. И ведь не хочет человек то, и смущается беспрестанно, и мнет застенчиво платочек в запотевших ладошках. Ну противно это все естеству егошному. Как романтично звучит - "Голубой воришка"! Или это уже где то было?
А надо бы. Бить это конечно лишнее. А вот к столбу привязать, задрать подольчик, приспустить штанишки и крапивкой на центральной площади. Штрафик лупануть небожеский. Именно манагеру. Чтоб боялся больше покупателя а не хозяина. И запретить заниматься подобной трудовой деятельностью. Навсегда. И когда подобных продавцов у хозяев не станет, то и наказывать хозяина не за что будет. Не будет причины, не станет и следствия.
Пищу тогда более подробно есть закон о защите прав потребителей есть такой термин как не добросовестная реклама и введение в заблуждение при помощи нее, как то так, пример с моими дверьми, есть роспотребнадзор, можно было этот салон или по суду развести еще на одну машину, или до судебное решение вопроса если начальник с мозгами, т. е. вы бы могли получить машину с хорошей скидкой. А вот так этот леша по сговору мог бы вполне снять побои купить справку, что вы его изметелили так что он попал в реанимацию и свидетели при нем и на камеры наверное сняли, а это уже тяжкие телесные от 5ти лет, или вы становитесь доенной коровой. Так что вас могли вполне отыметь два раза
а зачем мне без всяких скандалов заменили дверку да и в попу мою поцеловали, если таких как я больше бегало то они б и не возили эти двери. Кстати и меня они запомнили, когда с родственницей там доборники покупали, она чуть ли до молекулярного уровня расписала из чего этот доборник сотоит
Давайте не будем о законах о чем бы то ни было. Я сейчас жду выплаты по осаго. И смею Вас уверить что никакое наличие закона не заставит росгосстрах меня не кинуть. Жалость то какая. Ведь действительно Лешенька то и не виноват. Ну проехали мы 200 км. по скользкой зимней дороге. Ну и что? Ну нае... л он нас жесточайшим образом. Ну и что? Ну захотел еще раз кидануть на кредите. Ну и что? Нас таких у них в салоне как г...на. Все на одно лицо. Кто мы для Леши? Очередные гоблины готовые расстаться с баблом по доброй воле. И пусть бабло не ему, но надо сказать он свой процент то же получит. А мы кто? Нахрена нам машина? Дураки мы дураки. Рассуждаем тут "китайская- не китайская". Надо было лошадь вырастить и ездить на ней. А ежели мощности нуна, то побольше лошадей завести. А Лешеньке просто денег дать, ведь у него семья, дети, недоезженый египет, кредит опять же какой нибудь. А как оно ездить на машине он нам расскажет, если время найдет между поездками в турцию, киданием очередного лоха и подсчетом бонусов.
я не говорил что он не виноват, я говорю что надо наказывать истинных виновников, т. е владельца бизнеса и по букве закона, не заниматься мордобитием. И что вам мешает купить полис осаго левый, если вас до глубины души оскорбляет что вас все кидают, никому не платите и все, сами денежки на ремонт откладывайте, ну или с виновника как вы любите выбьете долги, детей с женой в заложники взять. Тока вот я еще раз говорю палка то может и другой стороной треснуть.
Я не хочу "левый". Я хочу настоящий. Настоящее осаго, настоящий техосмотр (я им настоящие деньги плачу. правда-правда). Ибо хоть и платил всегда за оный (леваком разумеется), а вот тормоза проверить всегда просил. Оно так как то спокойнее. И не оскорбляет это самое меня кидалово до глубины души уже давным давно. Привык я. Я ж здеся живу. Тут рядом с манагером лешей. В одной стране. з. ы. Знаете ли гитлеровскую верхушку, кого расстреляли, кого повесили, кто то долго сидел. Рядовые же фашики не являлись "истинными виновниками" тогда произошедшего, а вот чувство нехорошее к ним есть. Или только у меня одного? Ну хочется мне их палкой треснуть и по этой стороне и по другой.
Зря. История поучительнейшая вещь. А какие аналогии можно провести с настоящим. Вы удивитесь. з. ы. Вы не принимайте пожалуйста на свой счет. Здесь ведь форум, причем, курительная его составляющая. Я ведь, собственно, не против, я даже где то за.