РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС историю уже столько раз переписывали что не поймешь что к чему, почему то нам в школе не рассказывали про бендеровцев, про то что изничтожали своих же братья славяне, что помимо немцев, были поляки, фины и западные украинцы, у нас в городе и окрестностях именно они вырезали народ, а не немцы, немцы вели себя именно как "освободители", то что блокадных городов как лениград было гораздо больше
Историю пишут победители. Хорошие или плохие... Что сейчас, что тысячу лет назад, причины одни - контроль над территорией и ресурсами.
Наши солдаты румынских даже в плен не брали, уничтожали на месте...Изверги были ещё те...Хуже немцев...
Были и болгарские фашисты, но звероподобными только румыны...Даже сами немцы удивлялись этим полным отморозкам...
я уже выше писал что у нас чудили фины, поляки и украинцы из УПА, завезенные обученные отряды полицаев и так же немцы удивлялись откуда таких зверей набрали. На втором месте были славяне перебежчики, от голода так же как и блокадном Ленинграде так же друг друга пытались жрать, но немцы быстро на это реагировали, вешали на площади. Так что было по разному везде, и поэтому нас учили в школах что немчура чудила, были предатели из своих, и которых всех отпинали
Определенное количество "козлов" есть у любого народа, невзирая на его местонахождение, цвет кожи и вероисповедальность. Мы в Польше тоже почудили - будь здоров. А уж чего с собственным населением творили, то вааще волосы дыбом встают. з. ы. Хотя с голодухи чего не сделаешь. Есть такой старинный фильм о истребителях танков. Так там был момент когда сослуживец украл у товарищей мыло для последующей посылки оного домой, голодающей семье. И чел знавший о голоде не понаслышке не дал подвергнуть оступившегося раз человека остракизму. Очень сильный момент.
удивляюсь людям, обсирающих свою нацию, и защищающих напавших, такое ощущение что не только горбочев куплен заграницей но и какая то часть населения нашей страны, ктораяи пытается сейчас обосрать свою нацию и обелить любых нападавших на россию
@AJI9IckaKuD, и где и кого я обсираю, и где я обеливаю кого-либо, это история, у любой бабки или деда спроси которые здесь были, Ржев так же голодал как Ленинград, Ржев разнесли в щепки так же как Сталинград, но нигде не говориться об этом, и нету медалей, блокадного Ржева его жителям, которые так же загибались от голода и холода в землянках под танками, а сколько таких поселков еще было. Все окрестные болота усеяны трупами, снарядами, техникой, до сих пор достают и выкапывают.
@AJI9IckaKuD, да кстати для справки, на западной украине преобладающее население это прибалты, так же как и поляки, на восточной так же как и в белорусии, и на территории россии, а так же в ряде стран европы преобладающее население, и самое многочисленное по головам это славяне, поэтому нас раскорячили на несколько некому не нужных стран. Фильм Задорнова хорошо рисует эту тему., мне очень нравится как нас прославляет.
А Вы озвучьте пжлста, где учились. Интересно мне-на таких специальностях обучаемые подписку о неразглашении пожизненную дают. Или Вы так, из википедии? Или сами тайны криптографии постигли? Вопросы риторические.