РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А неважно... Есть что по "колёсам"? Вываливай! Пс. Я вот, на последнее ТО забил.. С гарантии слетел. Ну и фиг с ним! Забил умышленно, заленился бездушным гадам плотить низачто. Поехал к своим, там душевней, хоть и косячат так же. Пс. Владею аутом 3. Брал с нуля. За 98тыщь тока ремень грм слетел...
Дмитриевич-50, с чего бы она не началась, она про авто. А обсуждать, какие мы тут все умные... Я уловил в этом иронию. Поправьте, если не прав.
Действительно иронизировал. Обсуждать что лучше, ВАЗ 2110, ТОЙОТА КАМРИ или БЕНТЛИ КОНТИНЕНТАЛЬ на полном серьезе? БРЕД! Каждый берет машину по средствам (если с головой дружит) и в зависимости от того, как её хочет использовать. Знаю чела, который взял Х6, а живет с семьей в хрущевке двушке 20 лет ремонт не делал. Есть другой знакомый, который был счастлив, найдя ЛУАЗ, потому что машина с резервной базы хранения в/ч, без пробега, зато с водометом и лебедкой, а мужик, фанат охоты и рыбалки и крузерами и прочими монстрами уже наелся, ЛУАЗу по проходимости они в подметки не годяться. Так что извините, темы обсуждения не вижу, если только, как говорил "сын турецкоподданного" - Надувайте щеки, Киса! Слишком смахивает на беседу пацанов 15-19 лет, которые НИЧЕГО САМИ не заработали, НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, зато гонору...
Ай спасибо, напомнил молодость... Хотя оригинал немного искажен и авторство почему-то утеряно за годы блуждания по интернету... Оригинал находится вот тут: https://forum.auto.ru/honda/251161.html#post-251181 Если ссылка не откроется, то выписка ниже (обратите внимание на дату!): Привет из MAZDы! Есть вопросец по карбам MAX 323-V6 13.10.2003, 15:28 У соседа HONDA ACCORD 85г.в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сенсей 13.10.2003, 15:53 На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"...моя первая свадьба...Павловская реформа... пустые магазины...ГКЧП "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... мама умерла...опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома...опять новые деньги...Совместные предприятия...биржи...ваучеры...МММ с бабочкой... черный вторник...первая Чечня... мой развод...отец умер...я увидел авто. ру...деноминация...дефолт...моя вторая свадьба...начался 21-ый век... Путин...ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Pthrfkj, а я в 2003 году ездил на хонде-сивик и "жил" на ауто. ру в конференции Хонда. Автора знаю лично (Сенсей - он же Андрей Кошкин), только очень давно не видел.
Верно! Мы такие... Нифига не меняется, коль дело зашло про игрушки. И тока если ты стал оценивать афто как средство передвижения...ты пруп. иль импртент. Иль демократ-педик..общечеловек. Иль ты умом не вышел (ибо повёлся на фсю эту кастрированную х...!) Или старик. Или, реально ГЕНИЙ (что крайне маловероятно) "Рости ввысь надо человеку" А не думать об афто?...Оно и видно, выросли...куда дальше то! Пс. Не отнимай радости обладания!
А по моему, оценивать машину как "любимую" и есть признак слабой потенции, для любви есть женщины, а машина просто средство передвижении. Радоваться можно чему угодно, и просто хорошей погодой, и красивой женщине, и результатом хорошей работы, и машиной конечно тоже. Я против, чтобы делать из машины фетиш, цель жизни. Мелко это как то.
ТОже чего тут обсуждать Чувак взял хонду 85-года (сообщения выше про карбюратор). которая только делала вид, что ездила) Естественно начались проблемы
Транспортный налог для большинства зарегистрированных в России автомобилей составит 2500 рублей в год. Такую информацию озвучила и. о. начальника Управления имущественных налогов ФНС России Наталья Филамофитская. https://autorambler.ru/journal/events/30.08.2012/560977864/