РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мопедистов на фуры пересадить. Всех. Экология точняк улучшится. P. S. Топливный коллапс через полгода обеспечен. И кислород на планете закончится.
Господа. А что? В связи с созданием евразийского союза все Белорусские машины с Бел. номерами амнистированны? Типа надо хватать?
57% экспертов считают, что китайский автопром угрожает российскому Бизнес с китайцами вести весьма тяжело, — отмечает Дацкив. — При этом у них основная задача — продвинуть свои интересы, а не строить партнерство. И если мы хотим развиваться, то китайцы и их машины нам не нужны https://www.gazeta.ru/auto/2014/06/03_a_6058125.shtml
Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot Наконец-то он получил блок управления стеклоподъемниками и зеркалами от "Калины" Сравните, кстати, удобство пользования этим блоком с подобной эээ, не знаю как назвать даже, на "Ноуте")
Смертельная прогрессия Когда же глупые пешеходы перестанут указывать как ездить?) Если в Европе 50км/ч и там наверное любой городок в свободное время проедешь за почаса, то в Мск на это уйдёт час, вместо 40минут)
Если поднять штрафы за нарушение пешеходами до уровня штрафов автомобилистов и устраивать рейды по выявлению ... то думаю резко сократится кол-во ДТП с их участием. То говорит ГИБДД ... они же всегда по правилам едут) я с мигалкой ...мне можно. В Европе если указано 50 то 95% машин едут со скоростью 59 км/ч ... У нас же количество идиотов заметно больше 5% и стремится к 50% по-этому город и стоит. А на трассе при 3 полосах ... левая свободна и едут в крайних рядах...(120-130 км/ч) а не как у нас 4 полосы и 2 левые забиты (и едут 90 ( Ввести 50 в городе я не против, на магистралях в городе оставьте 80, на мкаде 100 Город будет ехать 70 и 100, 120 соответственно. И этого хватит. Как и сейчас.
Сейчас едут 100 в Мск, на некоторых магистралях максималка 80) Др. дело, что с пешеходами надо разбираться, они может решили, что должны все их пропускать и прут как хотят, где хотят).Статистика объективная должна быть)