РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По желанию, но не требуется. Я мою изредка ибо автомобиль должен иметь уход, да и неприятно в ...овне самому руками лазить в ,"лёгком режиме" без фанатизма вполне достаточно. Не хочу дискуссировать по поводу "перед продажей и т. д.,зачем если через 2 месяца и т. д.",просто менталитет разный. Попу и писю я мою часто, не смотря на то, что какаю и писаю потом снова и совсем не важно иду я к бабе или нет, просто должно быть чисто, всегда. Если за авто нет ухода и голые кустарные провода наружу и т. д.,конечно после мойки ждите проблем. Ну уж если вы решили вылить под капот кубик воды, тогда скорее всего можете ожидать проблем в любом случае. Короче без фанатизма, ко всему относится.
Себестоимость Жигулей – больше не тайна за семью печатями http://amsrus.ru/2015/04/16/sebestoimost-zhigulej-bolshe-ne-tajna-za-semyu-pechatyami/
Какая может быть тайна, для кого? Я раньше никак не мог понять почему Мерседесы, Ауди и БМВ столько денег стоят, потому как их у меня не было, а теперь я понял отъездив пару лет. А про Жигу то вообще не разговор, ей цена реальная в два раза ниже и на скорости блокировку поставить не выше 60 ибо опасный автомобиль.
Фсё.."пропал дом"(с) Автомобили Ford получат российские моторы https://auto.mail.ru/article/54951-avtomobili_ford_poluchat_rossiiskie_motory/
На данный момент это конечно смешит, НО...возможно это начало чего-то более серьёзного,надеюсь очень. Ведь когда-то все мировые лидеры начинали с подобного. Правда это было лет 100 назад.
Не знаю, фокус фактически единственный представитель гольф класса в РФ, который можно купить с двухлитровым атмосферником, зачем брать 1,6?
Вчера поменял водительское удостоверение. 2 тыр, блин Было две категории, стало четыре. Ну, если с грузовыми С и С¹ всё ясно, то вот B¹-трициклы и квадроциклы.Автоматом всем дают? Ну и конечно качество фотопечати-ваще отстой, старые по сравнению с этими - супер-пупер-фуллэйчди,блин.
Зато бабла заработали! В Польше говорят доколупываются до новых прав, то ли они про них ещё не знают, то ли они действительно выглядят по-нашему!
Это ближе к истине. По фото трудно опознать владельца. Надо в них ещё пометку добавить: Действительны только при предъявлении паспорта или иного, подтверждающего личность документа
Борьба с подделками на лицо! Теперь любой урка может напечатать на струйном принтере свою пиксельную рожу и будет как настоящая
Ага У мне вот как раз обратный случай Глядя в моё в/удостоверение,приходит мысль, что за плечами у него точно тридцать лет стажа... только не водительского
По поводу цены согласен. По поводу скорости несовсем. Для классики предельно-нормальная скорость на трассе - 110-120 кмч, (опыт эксплуатации 25 лет), для девятки (и 014) - 120-130, (опыт эксплуатации - неделя), 99-я (и 015) 110-120 - из-за багажника хуже держит дорогу,(по отзывам), 21124 нормально держит дорогу до 160 (опыт эксплуатации 10 лет). Разумеется всё это для нормального водителя, автомобиля в исправном состоянии и хорошей дороги. Для гоблинов и 40кмч опасная скорость на любом авто и на любой дороге. Просто Жига - авто прошлого века и относиться к ней нужно соответственно. Хотя новый 21124 в полном фарше я бы взял и сейчас. Очень удобное авто для поездок на дачу, да и по городским колдобинам. Главное - стоимость ремонта низкая (500р нормочас у дилера). Для поездок на дачу кроме 21124 опробовал несколько авто: НИВА - очень громко и тряско, Ховер Н3 - громоздкий, хотя по остальным показателям особых претензий нет, Шевроле Лачети - почти после каждой поездки на дачу заезжал рихтовать защиту картера, сейчас опробываю Соляриса, в этом году уже несколько раз был на даче - пока претензий нет, кроме малого объёма багажника.
@Артёмыч, Да оно понятно, что всё ездит, что-то хуже, что-то лучше, но приятно стремиться и ездить на лучшем. Хотя для разных регионов с их местными условиями и нюансами может быть гораздо целесообразнее и Жига и Нива, но лучше по факту всё таки БМВ или Мерседес, тут уж как ни крути. Остальное от наличия денег и сервисов, запчастей и т. д. На Солярисе я сам тоже ездил немного, без обид только, когда в него после Мерина сел и поехал, разница была 100% во всём.Единственно мне показалось, что Солярис был шустрее в разгоне, но это была иллюзия из-за его массы, он "картонный" и нету шумоизоляции. Но люди ездят, довольны, но те кто может позволить себе например немца, всегда покупают немца, это я про Калининград конечно. И в любом случае Солярис гораздо лучше Жиги, но всё же надеюсь что мы догоним и перегоним, хочу в это верить.