Что вы бред пишете! Заднее сиденье Логана зависит от комплектации авто. У "бомж"-версии всё "кондовое" и прикрученное, у комплектации Privilege и климат и попогрейки и складывается и подлокотник задний. Конструктивно поперечина проёма кузова в багажном отсеке служит элементом удержания багажа от проникновения в салон при фронтальном столкновении. Таковы жесткие нормы испытания EuroNCAP. Вы ещё в недостатки пластиковые крылья передние запишите и механический корректор фар
За что купил-за то продал. Даже без бульона. Вообще при покупке машины больше всего опасаюсь раз в 5 скрученного пробега.
У частников брать от 1-го хозяина вероятность "скрутки" в 100500 раз меньше, чем у второго хозяина, у которого в 100500 раз меньше, чем в любом автосалоне чего бы они не писали Я, как идиот еще летом ездил в автосалон смотреть машину КОТОРОЙ НЕТ (и видимо никогда небыло, а если и была то лишь однажды) С тех пор они держат в объявлениях фотографию именно этой машины КОТОРОЙ НЕТ Прошло уже 8 месяцев Я нажал раз 70 на жалобу на "авто-ру" А они все еще продают ту же самую несуществующую машину, на которую я ездил смотреть
@beutiflet, а если в договоре купли-продажи с салоном попробовать внести пункт, что они гарантируют честный пробег. А если при диагностике в дилерском центре выяснится, что обман, то они обязуются принять авто обратно и вернуть всю сумму + расходы на регистрацию. Как они себя поведут?
Не знаю как в Питере А в Москве все автосалоны б/у работают "чисто на лохов" из регионов, приезжающих на выходные с деньгами в карманах "купить себе крутую тачку" Мало, что они их заманивают к себе, как лоханулся и я Дык я думаю, что геморой в попытках с ними разобраться не стоит ни времени ни сил на это затраченных А на это они и рассчитывают (Тем более люди "нипоймиоткуда") Кстати вот эта машина и этот салон, которые доказали мне какой я лох еще в августе (только цену поменяли, а фото оставили) Благо мне ехать было не далеко Счастье ИМ я был трезвый http://auto.ru/cars/used/sale/1015674361-f4de92/
Закон о защите прав потребителей предусматривает серьёзное наказание за предоставление заведомо ложной рекламы. Их можно на этом подловить. И потрепать им нервы. Типа- в суд подаю.
Идеалист Они говорят, что прям за 30 (даже 15) минут до Вашего приезда эту машину уже купили О чем судиться? Зато у них есть куча (хлама) - других машин, которые они могут предложить Я с августа до середины октября (когда купил машину) ежедневно нажимал на "жалобу" на авто-ру А результат? До сих пор объявление - висит
Я больше скажу Она и по телефону ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (когда 10 минут назад девочка-оператор курила на улице) Не знаю сколько это картинка висела ДО августа Знаю сколько ПОСЛЕ
http://auto.ru/cars/used/sale/1014777967-0abcd/ У меня вот эта вызывает подозрения. Год и цена. Автомат!