РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И? Девочка же 10 минут назад только курила... А за это время ее уже могли купить... У них же серьезная фирма... Несколько сотен машин (это правда)...
Смотри оттуда Обновлено 23.05.2015, 3366 просмотров (160 сегодня) Не зря подозрения Думаешь, прям именно тебя ждут? А еще "Культурная Столица"
Кароче ставь в опциях продавец - частное лицо В "дополнительно" 1 хозяин И смотри оставшие объявления (это мой совет если ты не экстримал, какой я сам был раньше, а просто хочешь нормальную машину) Если останутся
Главное преимущество салона, что после составления договора, платишь деньги в кассу, по карте, забираешь доки и уезжаешь. А не надо с кучей денег жаться и менять их на капоте на доки. Толи после снятия с учета, толи до.
https://www.forumhouse.ru/threads/5198/page-7#post-12952022 У меня было за 3 недели публикации объявления 240 просмотров всего было (ВСЕГО) 3 человека позвонили 2 приехали смотреть Один из них купил без торга ибо уже месяц до этого ездил и пытался как то примерно так же рассуждать
Даже больше скажу про продажу (крана) Вызвал я через энтернет агента к себе на участок из Подольска (не далеко примерно 10 км) Со всеми бланками и печатями Он сделал справку-счет с копиями и им (уже им) все страховки-техосмотры, которых у меня уже 2 года небыло до этого Тыща за выезд + "по тарифам" А когда я покупал осенью машину - тоже никаких проблемм небыло И номера от прежнего хозяина http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=12523
Хм... Я тут продавал авто хлам... В апреле 2014 сдал. По договору комиссии было 300 на руки. То се короче до 200 упал, но упал то я после того как тачку продали (было падение до 250) Тачка ушла в октябре... Так вот деньги удалось забрать только в апреле 2015) пытались гнуть на 200 но документов о падении цены кроме смс от меня не было. Я честно хотел забрать свои 250. 3 недели ежедневных звонков от 5 раз с требованием отдать бабло. Итог 3 часа в назначенный день толкания почти угроз, и разговоров про то что у них комиссионка и они подвязаны везде ... До давления на жалость что манагерам семью кормить а у него 50 тыр снимут с зп, цирк короч С моей стороны суд+мошенничество + возможные маски шоу ... Больше всего их удивило что я все разговоры писал) Не приятно, но свое забрал. Зная какую машину я им сдал. В комиссионку не поеду за авто) с 300 тыс пробега ушло 150)
@Капитан Поль, ищите знакомых у ОД Рено. По VINу можно посмотреть последнее гарантийное обращение к производителю. Там стоит пробег. Второе - подномерник (или печать в сервисной книжке). По нему попробуйте к ОД (неофициально) и спросите пробег при последнем обращении.
Смотрите какая красота: https://trendymen.ru/stuff/mech/119392/ Только вот жадные япошки только для внутреннего рынка 70-ку запустили. Хотя и для Австралии 4,5 дизель V8 продают. Видимо там 30 лет назад были грандиозные продажи 70-ки. Странно, что в США не продают вообще. Сейчас посмотрел интернет в Москве куча серых диллеров уже продает легенду)
Зачем нужна "легенда"? Ради только одной "легенды" Всяческих "Легенд" далеко не одна и, даже не 20 А попа - одна Поэтому столько людей покупают дискавери и ренджроверы