РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупателю моей старушки повезло больше. Ему не только не скрутили спидометр, но и дали мой телефон для консультаций, что и когда делалось, и что надо делать.
Согласен. Поэтому помучавшись полжизни на б/ушках пришел к выводу - в конечном итоге выгоднее купить новую, но попроще, чем попонтовее, но б/у. Чему я и следую. Это моё личное мнение и на истину в последней инстанции я не претендую.
Я радикально против нисмотря ни на что Ни на какие "издержки" (Пояснять уж не буду) Считаю это чистыми "понтами" от ни на что не способного электората
Кто знает. Родная магнитола Сони в форд фокус (2007 года) - крутит диски со скрипом + периодически отключается на несколько секунд и сама включается. Что делать? Сколько стоит ремонт? или есть недорогая замена?
Есть как раз мой пример продаем ФФ 2007 Добавляем маленько... И покупаем Аут (кросер, Пыж) до 2009 с аудиосистемой рокфорд фосгейт (после их уже нет) Как я себе осенью Круче "фосгейта" (после "шумки" в 65 кг и 25 тыщ р - этого гавна) играет только "харман кардон" в ленд роверах
Ну типа Бери "рокфорд" пока он еще есть не в совсем убитых машинах Потом их уже не будет Без него эта машина - мало чего стоит А "ауты" (кросеры и пыжи) можно так же бесконечно ремонтировать, как и фокусы, если, вдруг, сломаются Рекомендую 2,4 бензин вариатор, как самое живучее гавно (У меня с женой 6 "шаранов" было до этого) один еще остался
Суки. Пробег откорректировали. Ну ведь говорят, что если есть борт. комп. то все вмешательства в систему видны. Даже просто видно, когда подключались к борт. сети.
Долго смотрел различные варианты. Каддики, пыжики даже Тахо ради интереса. И всетаки взял Ларгус новый. Год и два месяца уже как. Пока не жалею.
А по поводу машины. Просто через год Ларгус превратится в 7-летний Кадди. Через 3 года в 10 -летний Кадди. Через 5 лет сойдет на нет. Конечно при условии равноценной эксплуатации.
А где здесь рокфорд-то? Пукалка в габажнике и недосаунд для второго ряда Какой тут Prologic&Surround Рокфорд-Фосгейт это как минимум 12 (11+1) головок+одноимённый процессор. Кому надо было, тот ехал в РБ и ещё даже в 2012 куплял авту с RF.И вместе с проездом и прочими растаможками выходило дешевле, чем в РФ без RF.