РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Терзали эти сомнения перед покупкой. Но цена и желание именно новой машины и чтоб не в кредит победили. Теперь не жалею.
Я от Газели, как от чумы. Насмотрелся, наслушался. А вот Ларгус? А от чего там все остальное? Судя по отзывам, отделка, окраска, пластик-а ля рюс. А сборкой можно угробить любую машину ещё на конвейере.
Там все от Дачии и Логана. Движки разные. У меня мегановский. Сборка не помню точно. Но не Россия А сколько иномарок сейчас собирают на Вазе и а России?
Машина в собственности менее года - надо подавать декларацию о доходах и пытаться уйти от налогообложения.
Дык какие проблемы-то?Обязательных предпродажных оценщиков, как класс, ликвидировали ещё в 90-х.Сумму необложения повысили до 250тыров.И если нету справки о покупной стоимости авты, никто не помешает поставить сумму 249тыр.Или что-то изменилося за последние четыре года?
Мой солярис собран под Питером. При первой же мойке предупредили - пластик "нехороший", ухаживай за ним как за ребенком, упустишь - никакая химчистка не поможет. И зачем такое авто? Одно название - иномарка. Покатушка она и есть покатушка (т.е. авто только для покататься). У меня ВАЗ 21124 для дачных поездок и не только 10 лет верой и правдой прослужил. В Москву мотался, в Калугу, в Сочи, Кисловодск, Анапу, в горы в Адыгею, да всего и не перечислишь. Химчистку только потолка только один раз делал - курю в машине. Продал по двум причинам - возраст - машина начала потихоньку "сыпаться" и отсутствие кондиционера.
Никто не поверит, что новый автомобиль стоит 249тыр. Элементарный запрос дилеру, где покупалась машина, и я по 159-й УК РФ на пару лет, + штраф, + налог. Так может лучше одним налогом обойтись?
Затянул обе цитаты что бы было понятнее о чем речь Кто вам может запретить продавать личное имущество за ту цену, которая вас устраивает? может у нее что сломалось или того хуже ? состоянии авто в договоре купли-продажи, а равно и как и в договоре комиссии (может коротко, только если) не прописывается. Налогом на что? было все для того что бы вы не зарабатывали на продаже, вернее что бы платили налог с получаемого дохода, а потому купил за 500 тыщ. продал за 499. и нет никаких проблем. Ибо не заработал на продаже. В обратной ситуации все чуть по другому.
@Кольцевод, да действтиельно дело о продаже выеденного яйца не стоит.Люди до сих пор гоняют в год по нескольку авт. Не слышал, чтоб за это дело кому-то вменили уклонение. Ваще, мне каэтся, что все эти ограничения уже давным-давно надо снять. Хочет чел продать-пусть продает, когда хочет и за сколько хочет. А у нас какая-то дикаяафрика, блин
Мужики. Кто даст адрес немецкого авто. ру. Посмотреть, что у них по чем? Может есть смысл оттуда притаранить.