РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=209347675&zipcode=&doorCount=&adLimitation=&usedCarSeals=&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&airbag=&isSearchRequest=true&vatable=&climatisation=MANUAL_OR_AUTOMATIC_CLIMATISATION&emissionsSticker=&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&emissionClass=&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=9&pageNumber=1 Во что обойдется растаможка этого авто? И что значит цена брутто и нетто. Без НДС, а я его плачу?
У мне сосед только опеля время от времени возит. 1,2-1,3 литра. В этом годе и вовсе не ездил. Кризис, однако.
@Капитан Поль, Разница между брутто и нетто у немцев называется штойер, по нашему возврат такс фри после того, как авто пересекло границу ЕС, на таможне вам выдают документы, не знаю точно, но некоторые бумаги по почте вы посылаете продавцу или их таможне (завтра узнаю у друга, напишу),после подтверждения вам возвращают штойер. С машины стоимостью 20000 евро это по-моему порядка 1000-1500 евро, завтра тоже уточню.
Возить оттуда с таким евро это сумашествие, если только зарплата не в евро, но и при этом люди уже давно покупают авто в Москве.
Теперь у мне некоторые пазлы сложилися Я на то время не знал об этом возврате (02-06г.г.) Доки на перегонщиков были, по-ходу им и денюжки мои вернулися. Да и хсн. В принципе, я был готов расстаться с заранее согласованной суммой, хотя и несколько возвернутых % лишними бы точно не были
Дык я и говорю, проехали Тем боле и курс, и таможня были не чета нонешним. Хотя в 06-м за Субарика я уже башлял по тарифу 1см³=1экю Ну да авта презамечательная попалася, четыре года прослужил мне.
У многих москвичей бабла так дохера, что покатавшись на новом солидном авто 30-40 тыс. километров, они вдруг решили его поменять, разница в ценнике их вообще не заботит, бабло ворованное или набизнесменили по-нашему,в итоге получаешь почти новый авто по цене б/у.Друга брат привёз БМВ GT оттуда, по техпаспорту принадлежало авто Гарику Сукачёву.И такое случается.