РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу прощения за неточность. На внутренней боковине по отношению к установленному на автомобиль. Естественно, не внутри покрышки.
А в наших краях и так до 90 :-( А если ограничение - так 20км/ч. ИМХО тех кто такие ставит надо сводить к психиатору...
Если вы вдруг собираетесь продавать машину, то прочтите этот пост. Товарищ сдал свой Инфинити в автосалон "Арбат-авто" (юрлицо - ООО "ДМ-Логистик) в торговом центре "Автосити" на Лениградке, в здании бывшего аэровокзала. Машину они продали. Деньги по договору должны были отдать ему в течение месяца (и это первое, что должно было насторожить - почему в течение месяца-то? Деньги ведь уже получены). Но не отдали. Неделя переговоров ни к чему не привела: ждите, - говорили ему. Товарищ мой - гражданин тихий и скромный, попросил меня помочь. Мы вместе съездили в этот Арбат-авто, пообщались. Этот крендель, что на снимке, представился директором автосалона Михаилом Гусейновым. - Машину продали? - спрашиваю я. - Продали. - Где деньги? - Мы начнем выплачивать вам деньги в течение недели. - Схера ли? По договору вы должны были их отдать неделю назад. И не "начнем", а в полном объеме. Где деньги? - Мы начнем вам выплачивать скоро, может быть, даже завтра. А, если будете тут шуметь, вообще ничего не получите. Или обращайтесь в суд - через год, может, что и выплатим. Вел себя, как пишут в протоколах, "нагло и вызывающе". Очень хотелось съездить по морде, но я сдержался, обошелся словами. Изучение автофорумов показало, что товарищ мой попал серьезно: мало кому удавалось получить из "Автосити" свои деньги без судов или, по меньшей мере, серьезных напрягов. Возможно, кого-то им удалось и кинуть. Но, если я правильно понял, бизнес-стратегия граждан проста: максимально затягивать выплату денег. А даже 10 процентов годовых с миллиона - это 100 000. Машин же там - сотни. Теперь инструкция, как действовать в таких ситуациях. 1. Немедленно идти в ближайший ОВД и писать заявление по факту мошенничества. Самое важное - рассматривать дело именно в уголовной, а не в гражданско-правовой плоскости. В нашем случае это был ОВД "Хорошевский". Не задействовали никаких связей, ничего - ребята сработали быстро, четко и профессионально. Ни одного нарекания по действиям полиции. 2. Ни в коем случае не соглашаться на выплату денег частями. Если они выплатят вам 100 000 из полутора миллионов - это уже не злой умысел, это уже идите в суд. Там вы, несомненно, выиграете. Но процесс может затянуться очень надолго. Суда эти кидалы не боятся - там фигурирует юрлицо, которое можно закрыть в любой момент. А уголовного дела, как показала практика, очень боятся. 3. Действуйте быстро и максимально жестко. Надо понимать, что у этих контор процесс поставлен на поток, там работают профессиональные кидалы, им развести человека - раз плюнуть. Не слушайте никаких отговорок и оправданий, не вступайте в "человеческие" разговоры: только требуйте и угрожайте. 4. А лучше вообще не имейте дел с левыми автосалонами, и уж, тем более, даже не вздумайте продавать машину через ТЦ "Автосити". Покупать, думаю, тоже. Пусть официальные дилеры берут комиссию больше - нервы и время дороже. Результат нашей истории такой. Товарищ получил свои деньги сегодня, почти через два месяца после продажи машины. Фото этого кренделя сделано в Альфа-банке - мы потребовали, чтобы они приехали туда для передачи денег - после визита полиции они стали значительно сговорчивее. Автофорумы рукоплещут: мы не просто получили с них деньги за машину, но и пени за каждый день просрочки. Часть денег мы в данный момент пропиваем. Просьба по возможности репостнуть. Страна, вообще, и Москва, в частности, должна знать этих красавцев в лицо.
+1 была такая же ситуация салон другой... вроде не горело и сумма не большая, потом заезда с 2-го получилось забрать все деньги. Разводилы знатные, в отделение не ходил, только сказал что это не проблема сходить написать. потом шли переговоры о сумме часа 4) Мне рассказывали про то что бедный манагер теперь будет без премии и вообще он в больнице был и бла бла ...семью кормить нечем ... а я такой плохой с него бабло снимаю, (а вы готовы всем помогать?) не ведитесь! это развод, и это такая работа. Народу у них много меняются люди для общения менее опытные идут в начале) учатся короче) ... потом если они не смогли идут более продвинутые, в одного тяжеловато. Ничего не подписывайте пока не получили деньги в руки!
Купил секретки на колеса mcgard. но теперь задумался а как быть с балансировкой. колеса штампованные а секретка потяжелее будет болта. колёса уже отбалансированы
Вряд ли это скажется на балансировке. А вот открутить их... Я летом сломал ключ от секретки. Пришлось сваркой...
Мне они с машиной достались. Фигурная внутрення поверхность, защищённая втулкой. При очередной "переобувке" закрутили гайговёртом с ударом. Ну и... Набивал на них обрезок трубы, прихватывал сваркой. Только так и снял. Диски подпалил