РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что балансировали колеса вместе с болтами ? Какого только ветра, в голове у обладателей прав, не свистит...
для справки все надо ключем, гайковертом только быстро откручивают/подкручивают, остальное динометрическим ключем все колеса по очереди. В нормальных ш/м каталоги с моментами есть. Секретку на 10-20 Ньютонов меньше
Смишно, нашли панацею - секретки, это раздел индустрии по выкачиванию дензнаков из автовладельцев параноиков, если Ваши колёсья "заказали", Вы их однозначно лишитесь...
Согласен, это наибольший процент на рынке, но это не означает, что нет хороших, поиск и терпение приведут к хорошему варианту.
Несмотря на все недостатки, у УАЗ "Буханка" есть и существенные плюсы. Это один из самых популярных автомобилей в суровых сибирских условиях. В Якутии, где зимой до -60 бывает, нужно серьёзно утеплять двигатель, что зачастую сложно сделать снизу. А малейшая поломка может стоить жизни. Связи нет, машин может быть одна в день, а выходить на улицу и возиться под капотом при таких температурах не вариант. У буханки двигатель в салоне. Поэтому утеплять его по сути не нужно. Потери тепла минимальные. А если что случилось, водитель не вставая с кресла может всё починить. И для кого-то это перевешивает качество сварки кузова.
Когда деревья были молодыми все именно так и меняли и во всех книжках так рекомендовали. А что сейчас изменилось?
Как надо ломать машину: видеоуроки https://auto.mail.ru/article/59236-kak_nado_lomat_mashinu_videouroki/
Реклама советских автомобилей в Англии в 1980-ых http://videokaif.cc/reklama-sovetskix-avtomobilej-v-anglii-v-1980-yx/
ну направленные колеса так не поменять. придется на шиномонтаж заезжать и перебортировать. а у меня в мануале нарисовано менять передние с задними и все. никакого крест-накрест.
ДА Так и есть У меня дружественный сосед по деревне с кличкой (среди односельчан) "Якутянин" (Сам из Якутии, хотя белоснежно-рыжий "альбинос" (на русский взгляд) Скорее "ирландец" Регулярно "ковыряется с "буханкой" цвета "камуфляж" (пятнистая) Она стоит на улице, а я гуляю мимо с собакой Но у него на территории участка гибридный жемчужного цвета лексус 450 у жены И кадилак эскалэйд у него (давал прокатнуться и жимануть на газ до отказа разок) Ох уж эти охотнички-рыболовы