Сегодня пригнал жене ладу х-рей. Прокатился вполне. Напугало одно... ребенок нажал кнопку... выключается радио. через 5 секунд раздается голос ...здравствуйте .. говорит диспетчер эро гланас.. что у Вас случилось... отвечаю ребенок кнопку нажал. Ок, ложный вызов... А еще хохма. ключ стоит от машины 10 000 рублей. он идет вместе с брелком сгналки..
Что писать .. как я её буду мыть... и протирать стекла с зеркалами.. .. Если будет к осени пробег в 1000 (до Королевского глобуса и обратно) и то слава богу... А пардонес. еще мотивация... багажник большой, коляска входит свободно.
@beutiflet, Правда "нашего" я в х реи ни чего не увидел..Коробка, двигатель нисан. ходовая рено итд...
А сделано то уже у нас Я сам. безумно люблю "пепси колу" И в "МЕТРО" она продается за 50 (49.99) рублей за бутылку 2,25 литра Расскажите любому Американцу, что пепси кола может стоить 75 центов за 2,25 литра И мы их сразу победим
У меня корефан Ну, в принципе, пролетарий, как и я, недавно вернулся из Калифорнии Просто я "по стройке" спец А он - "медик" И преподает массаж в "Пироговке" Ставил на ноги калифорнйскую ДЦП- шницу Поставил "Снял с коляски" (3 месяца там был) Много историй рассказал об их, пиндосском. здравохранении Еще кучу денег заработал на соседях
Паша,ты вовремя купил машинку...счас с новым начальством, опять начнут молотком забивать коробку Ниссан в двигатель..надо к тебе подскочить полюбоваться новинкой...покупали к цвету гардероПа половинки?
Кароче я мысль не закончил... этот корефан тут у нас в Москве... Ездит на тойоте сиенна (пожалуй лучший минивен в мире) Старенький... Тыщ за 600 рублей (9тыщ долларов сейчас максимум) Он, будучи в Калифорнии, не мог не отметить, что за 10-12 тысяч долларов может купить машину значительно- значительно свежее А его состояния и года и вовсе за "трипицот" пока однажды... (драмотургия) У соседа не начался приступ почеченой колики (я знаю что это такое - у меня было, а он, с опытом работы несколько лет на скорой помощи - тем более) Кароче Соседа забрала красивая машина "амбулансе" с вежливыми и очень ловкими "парамедиками"(фельдшерами) Привезли в больницу. поставили обезболивающий укол и сделали УЗИ почек и мочточника (2 дня) (точно как у меня несколько раз было пока я не "привык" и не перестал вызывать скорую) В общем ТА-ДАМ Эта "акция по спасению соседа" стоила ему "счета" в 13,5 тысяч долларов (разумеется в кредит) То есть примерно 3 Московские машины корефана (на их цены) Или более. чем одна 3-х летняя тойота сиенна - там У нас 9В СССР и России) это делается бесплатно "автоматически" по "скорой помощи" еще до того, как спросят наличие страховки
Не лей мне чай на спину..Заказал красную в салоне на Ярославке (возле Трак терминала), сегодня звоня, салон закрывается приезжайте забирать предоплату... Жена говорит езжай по салонам что есть в наличии то и бери. а то завтра не дай бог и завод закроют.. Приезжай посмотришь.
Новым президентом «АвтоВАЗа» назначен руководитель Renault в Румынии — Николя Мор. Решение вступит в силу 4 апреля, когда прежний глава предприятия Бу Андерссон прекратит свою работу. Кроме должности непосредственно в Renault 55-летний француз также занимает пост гендиректора акционерного общества Automobile Dacia SA. До перехода на руководящую работу в Renault в Румынии Мор был вице-президентом по вопросам производственной эффективности и вице-президентом закупочной организации Альянса Renault-Nissan по силовым агрегатам. Перед этим, вплоть до 2000 года, менеджер работал в компаниях по производству автомобильных комплектующих, таких как Faurecia и Valeo. Может не все так плохо. Швед вычистил туалеты, Француз наладит производственную эффективность и закупки.