РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ширина покрышек при этом разная, то внешний диаметр колеса может быть и одинаковым.
Ни Ничего страшного, как начнут сборку в России легкового Мерседеса, я куплю последний рестайлинг из Германии, заезжу его, а на пенсии на Тойоту пересяду или Кию, но это когда уж совсем к земле потянет.
Жена год ездит на х-реи. то же довольна очень.. Да, уровень сервиса. на СТО .. на очень высоком уровне. Да, и еще интересный факт. в феврале производители собирали владельцев х-реев на диспут. о качестве авто, недостатках итд. подарки, и да же денежное вознаграждение за приезд на мероприятия гарантировали...
Не знаю, чего хорошего в новых ладах? По моему ни чего не изменилось. Вот на драйве пишут-https://www.drive2.ru/b/2731922/ Сам выбирал из В класса (выбрал Skoda), внешне Vesta подкупает конечно, но не более того.
РЕНО ЛОГАН, САНДЕРО, НИССАН АЛМЕРА, ЛАДА ВЕСТА собираютс на одном предприяти с одинаковым контролем качества.
Весту в ижевске собирают. Логанообразных в тлт на нитке конвеера В0 почти без роботов вручную, кадры сборщики вновь набранные из полного шлака. Всех кого увольняли последние годы за пьянки и прогулы теперь логаны и ларгусы собирают. Самая приличная нитка в тлт гранта/калина/датсун.
У моего знакомого на 50 тысячах шкода. начала жрать масло по литру на 100 км... конечно после 2 ТЭО, забил на дилеров. сейчас сидит чешет репу...
А сколько у Шкоды регламент замены? Или может просто залили не то. Станция обслуживания где расположена? А движок какой? Вопросист есичё.