РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень много нюансов о которых я вам поведать не могу, но знаю только один факт пенсионеры заграницы не приезжают в РФ, чтобы на старости жить припеваючи. Этот факт покрывает все несказанные нюансы. Спорить о том насколько развита социальная сфера в Европе я не стану, она в 20 раз более совершенна при ваших кажущихся победных 1 к 5-8.
Это да, не стОит, вот так, первому встречному, раскрывать все козыри. Понимаю. Было время работал в Игарке и Бодайбо. Скажу, по секрету, местные, на пенсии, переезжающие в Ростов, Краснодар, Крым, Белгород на ПМЖ, не торопятся уезжать обратно. Догадываетесь почему ?
Мммм, достаточно сложный механизм. В Европе евро. Чтобы купить автомобиль там, нужны евро. Игарка и Бодайбо это Европа?
Ну есть пример и другой, двоюродный брат моего отца, царство ему небесное, со всей семьёй свалил из Армавира в Германию. Жена с её мамой еще живы там, если предложить им переехать в РФ они зальются диким смехом и покрутят пальцем у виска. Но это пример переселенцев, а вот тот же немец вообще не поймет подобного прикола.
У меня на работе миним два немца,(коренные баварцы) которые поддерживают политику РФ и хотят переехать туда. Один даже сейчас ищет себе купить автомобиль, угадайте какой.
где ты находишь, такую ересь? в европе, всего лишь 3 страны, англоговорящие, это UK, Ирландия и мальта. все они имеютлевостороннее движение, откуда тогда берутмся сервисные книги на английском?
Погрузка на паром от силы 5мин. парлм приходит менее чем за 10 мин до отхода. машину поставил, вышел deck2 покаподнялся по лестнице на sun deck, это всего лишь 5 deck все, апарель поднимается и закрывается а паром уже обороты дал и идет вовсю.
Больше 120 по гравийкам не нажимал пробег за день, плрядка 300км, средний расход 5,5л/100км времени было мало, поехали без велосипедов.
у меня начинает темнеть на 6ткм, на 9 я его сливаю. до 6ткм - "слеза"! По мне лучше коврики грязные и пыль на панели (издержки производства), НО в двигле должно всё блистеть как у кота! ... и в каробке тожэ)
Минимум 2 из скольки? Переехать в РФ проблем вообще нет, что-то я не вижу наплыва желающих фактически.