РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС машина абсолютно не затерта, но после просто мойки нет яркого блеска. как я понимаю хром и алюминий отдельно надо натирать? у меня стоит эффишен грип для ауди Неделю назад мыл
В догонку. Разбирался в сарае и наткнулся на два баллона от Volvo, оставленные про запас и забытые. Резина конти, премиум2, Франция, 2012 года, пробежала суммарно с зимней 60 тыс, ни о чем, а теперь внимание на фото, кто-то хочет на такой, 10-то летней резине на автостраду? На ощупь - дубовый пластик.
Лучше там, где нету ветра и пыли. В принципе можно и перед домом, но не на солнцепёке и в безветренную погоду.
Вполне возможно что Европейская и нормальная. Но вот Российского производства отстой. Мне пришла машина на европейском контике. Откатал весь срок службы. Потом купил российский контик за 3 сезона превратилась в утиль. Стиль вождения не сказать что поменялся, а километраж ещё и меньше стал.
Тоже так думаю. Много чего производимого у нас не соответствует тому, что у них. На мой взгляд факторов несколько: удешевление производства для соответствия запросам потребителей, другие стандарты, контроль качества, рукожопость и естественно коррупция. Все факторы вперемешку в разных долях в зависимости от направленности производства и выдают дерьмопродукт.