РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двигатель потихоньку освобождается от всего ненужного. Вот и виновница торжества..Осталось открутить пару гаек и все, смогу её вытащить.
Начинаем подготовку к сезону. Пока забрал свою, завтра привезут новую на карету жены. Думал в современных реалиях выбрать свежую не получится, нет, 2022-й год отхватил. И, да, после 10-ти лет фрикционки, снова взял шипы.
а что странного? резина производство рф. шипы тож неплохо., особенно если ездить по дорогам которые редко чистят лютый профиль 70. у меня даж на рено 225/65/16 Я вон помыл либо машина уже не новая далеко толи у бмв все так просто сделано
Так санкции, заводы стоят с весны. Производство РФ, но владельцы Финны. Для моего региона не угадаешь что лучше, даже хочу запрет на шипы, что бы все в равных условиях. 50% времени зимней эксплуатации шуршишь когтями по асфальту, остальные 50% шипы имеют явное преимущество над фрикционной. Так у тебя фургон для асфальта, а у меня «типа» джип. Допустимых размера всего два, 215/70 r16 и 225/55 r18. Летние у меня 18-е штатные, а зиму дилер дарил базовые, поэтому пришлось прикупить под них диски, не выкидывать же теперь.
так у нас все тоже самое, порой шипы абсолютно не нужны. у меня на белом рено были почти новые не шипованые зимние шины +летние в комплекте. диски докупил зимой никакой проблемы небыло, но в силу размеров машины никуда в говно не совался. на серебристом рено без проблем ездил везде, хоть снег по двери, а у него клиренс 210мм
Привезли второй комплект. Continental IceContact 3 TA 195/65 R15 95T XL по 8320 руб., за штуку. Осталось натянуть на диски и к зиме - готовы. З. Ы. Конти свежий не нашел, только почти годовалый, примерно октябрь 2021 и тоже Россия.
Обратил внимание, у вас: резина шумная, машина шумная собака шумная. Проблема со здоровьем, психическим, раздражительность? Очень интересно, расскажите, что и почему.
О, я помню что кто-то даже капот для этого не открывал. Кто-то уже давно сказал, что всё гениальное просто.
потому как есть резина тихая и шумная, есть машины внутри тихие и шумные. есть места где собаки не лают по вечерам и тишина и спокойствие. одно дело в машине на 100-130км/ч разговаривать не напрягая голоса, другое дело пытаться перекричать шум автомобила