Вы не обижайтесь, но иногда уж очень заковыристы ваши ответы. Если говорить понятным языком, то опять куча букв но отсутствие смысла. От слова совсем
незнаю, я в подробности не вдавался, он сказал, что их уже делали, и предупреждали, что надолго не хватит, машину либо продавать, либо новые фары. бу тож не купить, т. к они ттакие же пожелтевшие
ты что спросил? что у нас лютое бездорожье? я тебе написал что у другана экскаваторы и строй техника, что тут непонятного? можно отвечать да/нет. будет коротко но не совсем понятно, предлагаешь так поступать?
я не в прибалтике, я в эстонии живу. кстати ты там местный перец, австрия и германия, и швейцария одно и тоже?
получается грузия, армения и азербайжан тоже оодно и тоже. финляндия, щвеция, норвегия идание тоже одно и тоже
Вы реально не шарите, или опять прикидываетесь? Я теперь понимаю откуда такая "компетентность" в вопросе об автомобилях.
Нет. Вы путаете. Никто не говорит - что Прибалтика - это одна страна. Просто часто называют регион - Кавказ, Скандинавия, Латинская Америка, Прибалтика . Странно что до вас это не доходит.