РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юр, он применяет двойные стандарты. Завтра, если коньюктура изменится, он тут же мнение поменяет.
я очень хорошо шарю, и знаю что прибалтика, такой страны нет. я не зарабатываю ремонтом авто или торговлей ими. а знаний моих более чем достаточно, чтобы ездить на них
Давайте я буду смотреть, как надо мне. А вы смотрите - как надо вам. И если уж на то пошло - в Европе - устоявшееся выражение. Очень часто так говорят.
кстати это еще раз подтверждает то, что это чисто советское понятие. причем в императорской росси тоже не использовалось. несмотря на то что и эстония и латвия и финляндия и литва частично входили в ее состав
Слушайте. Повторю, до вас не доходит. Чего вы лезете со своим уставом в чужой монастырь? Наплевать мне на то, как часто в Европе используется понятие страны Балтии. В русском языке это устоявшееся понятное название. И мы его используем. И мне совершенно не интересно ваше отношение к этому слову. Также в нашем языке нормально употреблять - папа и мама. Ваши европейские - супруг 1 и 2 - мне не интересны.
я не знаю что там за европейские понятия типа супруг 1 и 2 вообще впервые слышу, как на русском так и на эстонском, меня всегда умиляет что что о том что происходит там где ты живешь другие знают гораздо больше, даже возможно ни разу не были. и еще 2 человека в браке супруги, муж и жена но никак не мама и не папа. и мама и папа у меня одни, а супругины родители никакого отношения к маме и папе не имеют. поэтому по имени!