F Авто дебаты - 6

Тема в разделе "Авто", создана пользователем eddiki, 10.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lapas
    Благодарности:
    4.683

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.683
    Проверка по базе сегодня плевое дело...Лишили их дохода на радарах, вот теперь за свой счет заправляют авто служебные, личные и катают каждый по своему маршруту (у них все поделено и распределено) пытаяcь "копейку" заработать тренируя обоняние...Из честных я то же в 2004 году схватил штраф за не пристегнутый ремень (отъехал от магазина метров 10 и в движении пристегивался-а они тут как тут...Остальное все подставы...4 года назад словил в течении недели (по дороге на работу) 3 штрафа за скорость на одном и том же месте...Пришли письма в один день (ровно за сутки окончания срока обжалования)...Стал смотреть и вспоминать.
    -1-й штраф в воскресенье 10-25,я в это время беседовал на работе с клиентом (подтверждено записью видеокамер на работе)
    -2-й в четверг 18-15-я в это время прогревал авто и беседовал по телефону на стоянке работы (подтверждено записью камер)
    -3-й пятница 8-05...я на работе уже был в 7-30 (запись видеокамер)
    Но самое интересное-я по этой дороге не езжу уже 10 лет...в другом районе на краю города и делать мне там нечего...Повез письма известному фотографу-резюме-все фото сделаны одновременно, с разницей 1,2 сек...Поехал по адресу где указано место нарушения-нет там ни знака, ни ограничения...
    Товарищ в июле был в отпуске 2 недели-приехал,пришло 5 писем за превышение в разных районах города, но прикол в том, что летал он на отдых самолетом и авто стояло на стоянке на работе рядом с моей...
    Как с этим бороться?

2. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    Обидно страшно за такое! Главное реальные гоночнеки катаются безпроблем, а человек ни при делах встревает низачто. Обидно:(:(:(.
    И никак не поборишься, система против нас с вами. :flag:
    Мне тоже штраф от проданной Калины прилетал, 9 месяцев ушло на оспаривание, но отработал - аннулировали. Но 9 месяцев судов-пересудов, бабла и времени дохрена улетело на это "мероприятие" - это жесть. (я сам дурак - надо было сразу через 10 дней с учёта снять).
    Говорю - система на 146% против нормального человека.

3. Lapas
    Благодарности:
    4.683

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.683
    О перепитии судьбы и жизни-мент стал плито -строителем (впрочем и сам грешен-от авто в самостройщики-универсалы) :hndshk:

4. Lapas
    Благодарности:
    4.683

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.683
    Ответ-пост 1038
    Все не от хорошей жизни...Бороться с системой не возможно, ее только можно принять и смирить...(сорри) приспособиться...поэтому у русских и есть супер поговорка-хорошо там, где нас нет...:)]:)]:)]:)]:)]
    Новая лазейка -стоят 2 авто на встречных направлениях на расстоянии 3-5-10 км. друг от друга...Прошло авто мимо одной-зафиксировали скорость, дошла до другой-опять зафиксировали и рассчитали среднюю скорость на данном расстоянии-3 (5,10) км. авто прошло со средней скоростью 111 км-получите письмо ...(т.е. за сколько времени авто прошло участок 3, 5,10 км.-)...Недавно по Киевке- от Москвы ехал в Брянск, от МКАДа до Апрелевки установлено более 30 камер (если прога на смартфоне не врет, но тормозил исправно от греха)...до Калуги еще десятка два...а это всего 200 км. расстояние...среднее 1 камера на 3-5 км...вот это деньги капают...

5. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    Именно так, коллега! :victory::)]
    А я чтото кайф ловлю от неспешной езды - больше 90 ехать совсем неохота. Машина целее, топливо экономится, радары пофигу, от дурачков легче уворачиваться. Приспособился, одним словом, с выгодами для себя;):aga:

6. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
  7. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.912

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.912
    ...У нас сейчас просто так не останавливают...:no:
    Все есть в компьютере...и проверяют за долю секунды.
    П. С. Если только на скорость работают... и по-понедельникам
    частенько устраивают акцию...подуй в трубочку.

8. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.912

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.912
    :)]:no:...Просто так получилось, что рассказал про этот фундамент.
    Сам лично построил только один...со свояком, под баню 6*9...:|::super:
    А когда меня сильно обидели на форуме, сказали, что такого фундамента
    не может просто быть в природе...вот тогда я и впрягся...:)] (с дуру)...:close:

9. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    Ну не жалеете же? :)

10. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    Вот именно мне и неприятно что менты тормозят не нарушителей, а "просто так".
    Я с одним как то зацепился по этому поводу, говорю ему зачем ты тормознул меня, я ж просто спокойно ехал, ты встань на перекрёстке, посмотри какой там беспредел творится, там сплошные шумахеры. А он мне - я счас у тебя дофига проблемм могу найти и оформлю протокол. Я - ну давай, я согласен, если тебя это развеселит, то пожалуйста. Отпустил в итоге.
    Но потом я больше так не делал, отверг весь негатив от себя, и теперь всегда шутю с гаишниками - ну он то не виноват что система такая, он обычный человек, как и я. Отдают теперь документы с улыбкой - и мне и ему приятно:|::aga:. Надо ещё внедрить практику рассказывать им анекдоты про них же, посмотреть на реакцию:)]:)]:)].

11. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.912

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.912
    ...Да нет! :no:...Хоть есть чем на пенсии заняться...:)]:aga:
    Да и друзей десятки тысяч появилось...:super::super::super: В любой регион - город могу
    ехать...всегда встретят...:|::)]

12. blg7791
    Благодарности:
    820

blg7791

Живу здесь

blg7791

Живу здесь

Благодарности:
    820
    Может быть есть машина двойник, вот от них и приходят штрафы. По телеку кстати показывали про это.

13. Lapas
    Благодарности:
    4.683

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.683
    У меня все пристрои, сарайки на плитах стоят-ни грамма не жалею (а все Ваша тема)..:hello::hndshk:
    Нет-это в центре фотофиксации фотошопом занимаются (уже подтверждено и есть факты-ищется аналог и номера "своего" нарушителя меняются-бороться бесполезно.
    Сейчас принято постановление разрешить гайцам остановку транспорта вне стационарных постов-т.е. опять-где угодно и когда угодно...
    Лет 5 назад ехал с внучкой по трассе-80-90...плетется аудюха 60-смотрю окно и разрывистая-поворот включил и на обгон...засра..ланец тоже тапку в пол и не дает обогнать, торможу-он тоже...в результате обгон закончил, все же его обогнав, одним колесом на сплошной...Проехал километра 4-стоят в поле 2 красавца и тыкают палкой на остановку...стал,окно открыл-чего надо? Вы там то нарушили-у нас и видео есть..Не понял? Подкатывает аудюха знакомая и в 100 метрах останавливается. Гаец-там наш начальник-он Вас на видео снял...Вышел-говорю-нарушил-пиши протокол...Гаец один, второй-не будем...И так мозг выносили минут 20 (а начальник все в авто сидит)...гайцы еще летехи, молодые...Говорю-парни,оно вам надо?..Или пишите или я поехал-документы давай-не отдает...Тут я и не выдержал.-достаю телефон и предупреждаю-звонок и у вам большие проблемы-молчат (начальник увидев все по газам, через две сплошных и укатил)...Ну а с "братвой" все просто (звонок я все же сделал)-по служебному не соответствию ушли...Все готов понять, но такое ...Не люблю никого просить и напрягать...всегда по принципу-виноват -отвечу...

14. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.912

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.912
    ...И все УШП? :faq:

15. Lapas
    Благодарности:
    4.683

Lapas

живу на даче

Lapas

живу на даче

Благодарности:
    4.683
    Модернизированная -по типу пол по грунту...делал по своему...без протяжки коммуникаций внутри...У меня очень негодная почва-20-30 см. плодородка и далее супер пучинистая глина-все что без утепления рвет...

Статус темы:
Закрыта.