F Авто дебаты - 6

Тема в разделе "Авто", создана пользователем eddiki, 10.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
    Лучше уж ввести для всех, у кого права есть, ежедневные выплаты. Встал утром, перечислил мзду во все структуры. И до завтра спокоен. :mad:

2. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
  3. RKiselev
    Благодарности:
    52

RKiselev

Участник

RKiselev

Участник

Благодарности:
    52
    Правильно, нечего, еще ввести чипирование, ежедневно отмечаться и запретить ночевку не по месту регистрации.

4. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Не соглашусь здесь:no:,кому нужно, за отдельную плату:super: не более трех раз в декаду, можно разрешать ночевку, не по месту чипирования.

5. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    @Rov777, вы по своей работе не судите о других. Я обязан проходить эти тесты 2 раза в месяц (их на компе проходишь) и работу никто не отменяет, не смог пройти в рабочее время - приходишь в свой выходной и проходишь или премиальных лишат, а это ползарплаты, вот так.

Подавляющее большинство расиян просиж штаны от звонка до звонка, а уж про регулярное обучение и забыли, извилины заизвестковались у многих. У нас во дворе в понед и в пятницу ни одна машина с места не трогается, а по другим дням, смотришь - в 16 часов, самое позднее все уже с работы вернулись, а многие и раньше.
    Лишь бы власти ругать - вся страна х-нёй страдает и не работает толком

Я бы ещё проверку токсичности ввёл обязат, прям на улице и штраф конский за нарушение. А то везде реклама как от ката и сажевика избавиться.

Последнее редактирование: 26.01.18
  6. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Кто на что учился, не устраивает работа, это не повод призывать испортить жизнь другим.
    Менял права, убил целый рабочий день в ГИБДД, а если с мед. справкой и того больше. А если экзамены сдавать, предположу 3-4 рабочих для займёт весь процесс по замене прав и это для миллионов водителей по стране. Действительно, работать когда.

7. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    @Rov777,
    не скажу.
    Достижений нет
    Собираю бутылки - тем и живу.

Тем более мы ушли от темы.

Считаю регулярный и систематический контроль в любой области, будь то знание ПДД или техническое состояние транспортных средств - благом. Если это потребует дополнительных расходов, в разумных размерах, - готов на них пойти.

8. Gorbatovskij
    Благодарности:
    1.722

Gorbatovskij

Живу здесь

Gorbatovskij

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    Будет лазеечка, в соседнем в здании у ГАИ, будут за 5 тыр все проблемы решать и ни кто не пойдет учить чего то! Очередной выдрюч для особо приближенных-как с тех осмотром

9. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    А кто будет контролеров контролировать, все это уже было в совке, чем закончилось рассказывать не надо

10. D1o2c3k4
    Благодарности:
    2.106

D1o2c3k4

Живу здесь

D1o2c3k4

Живу здесь

Благодарности:
    2.106
    торгуетесь?
    напомню Вам
    "Суть - в основных установлениях нового государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми!"

11. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    @Badiman, сходи в поликлинику и прочитай мой текст с доктором. Только не сердись, если доктор тебя на обслед отправит. Это ты свои комплексы и неудовлетворённость проецируешь на мой текст. Ну не ценят твой труд, выпей пустырничка, зачем так волноваться...

А я ещё раз напишу - экзамены по ПДД - супер, я сдам без вопросов, а кто ссыт - пусть учится, меньше придурков на дороге будет;
    И техосмотр я бы в разы ужесточил, сейчас его нет, по сути.

12. Veseloff
    Благодарности:
    429.331

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.331
    Знание ПДД и придурковатость на дорогах, это две диаметрально расположенные вещи. :)

13. sergunde
    Благодарности:
    145

sergunde

Живу здесь

sergunde

Живу здесь

Благодарности:
    145
    @Veseloff, можно согласиться...
    Однако, осознание факта, что чел ознакомился с нормативным документом (пдд), что то запомнил, и смог сдать тест - уже даёт некоторую надежду, по сравнению с некоторыми персонажами а-ля: " Да я _-дцать лет за рулём, усё знаю - всё умею, что ты мне втираешь!".

14. blg7791
    Благодарности:
    820

blg7791

Живу здесь

blg7791

Живу здесь

Благодарности:
    820
    Опуститесь вы немного на землю.
    Экзамен сдать это херня. Людям деньги платить не хотят (дармоедам всяким) и время терять. Так как государство смотрит как бы только подоить. Вон опять бензин дорожает вроде. Притом страна у нас не богатая, а экзамен 100 рублей стоить не будет. От знания ПДД придурков на дороге меньше не станет так как надо не только знать ПДД, но и соблюдать.

15. Veter1412
    Благодарности:
    433

Veter1412

Живу здесь

Veter1412

Живу здесь

Благодарности:
    433
    Пересдача, это чистейший развод населения на бабки. Ни капли сомнения. Сговор гибдд и автошкол. Вы говорите, что сдавать в гаи, и школы не причем. ЩЩЩЩАС МЛЯ! Схема простая. Не сдал, иди подучись в школу. 100 пудов так и будет. Коррупционный закон.
    Спрашивается. Накой пересдавать? Есть правила, т. е. законы. Мы обязаны их выполнять. Не выполнил, плати штаф или др. ответственность. Мы обязаны выполнять законы и нести наказание за их неисполнение. Соответственно сидим на унитазе с книжкой и учим новые правила и дополнения. какоо х... экзамены?
    Спрашивается-2. Почему нас не заставляют сдавать экзамены по уголовному праву? Мы обязаны следовать законам и нести наказание за неисполнение. Но уголовный кодекс не учим. А там что правонарушения не серьезные?
    Спрашивается-3. Мы в свое время научились писать и читать. Это дает нам право читать и писать. Есть много дополнений в правилах и новых правил полно. Почему нас не принуждают их переучивать и пересдавать.
    Есть учеба на право вождения автомобилем. Мы отучились и ездим по правилам. Мы уже владеем этим правом и документом в виде удостоверения. Дополнительные правила учим дополнительно если хотим на курсах, или сидя дома читаем новые приложения и дополнения. Не тратя своео личного времени. Все правила и дополнения имеются в общем доступе. Сиди учи сколь надо.
    Тут какой то горлопан за пересдачу был. Ну-ка назови мне хоть одну ВЕСКУЮ причину, почему я должен пересдавать правила,? Я их соблюдать должен, а не сдавать без причины.

Про медицину мне тут не втирайте очки. Дураков не ищите. У меня жена мед. сестра высшей категории. Работает в реанимации. Да, она регулярно подтверждает квалификацию, учится, сдает экзамены. НО! делает она это в рабочее время. Им даются оплачиваемые дни. Они учатся и сдают экзамены. И получают за эти дни деньги.
    Если так, я готов отучиться по новой и сдать экзамены. В рабочее оплачиваемое время. А НЕ В СВОБОДНОЕ.

Вот у кого есть время и силы в свое законное время для отдыха ходить учиться и сдавать, тот действительно балду пинает, а не работает. Кули не посидеть, штаны не потереть?

Статус темы:
Закрыта.