РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бестолково все...такие девайсы для красоты, самоделка для функционала... Я постоянно раскладываю задние сиденья для перевозки длинномеров-так что даже саб в багажник никак-взял подпопный (стоит под сиденьем пассажира-толку 0)...Мое имхо-если уж часто что то перевозить, как спальник и т. д.-лучше всего прицеп...
+ чего то спрятать, положить, привезти... Я когда стройку начал проставки полиуретановые по кругу поставил-клиренс +30 мм. и веса до 500-600 в салоне без проблем...комфорт ездовой не теряется-рулится мой форь как легковая-отлично...да и по снегу-грязи лишняя высота не бывает...
Вчера с Крыма приехал...впечатления только о ценниках в лабазах. О частниках только восхищения о суровой действительности... как перед потопом... Вот за это мы и любим нашу Рашу!
Ночь...не с кем поговорить...но от крымских цен, я в ...бензин по48 рупий... мама не балуй ! и вино в три раза дороже нашего...!Домашне! А ь на вкус уксус голеный... @Dimaster63, Спасибо за соооооучаствие! Допиваю купленное, пожинаю плоды...
Да не за что... ...горемыко... По курсам, сам недавно аттедова прикатил... И тож хапанул всех "прелестей" сполна, причём,совместно с большой компанией. Вот зарекался же, апосля "отдыха" в Судаке (где проведя неделю и сыбамшись аттедова первым же рейсом в Адлер), что больше в Крым ни ногой, и снова, как у нас и принято, наступил на те же самые грабли, поддавшись уговорам благоверной и родни... Благо, что хоть на своих колёсах поехали и всего через 3 дня законного чуханули оттуда в Сочи... ...Вот я стебался над ними весь отпуск! Зато, жинка до сих пор курлычет, типа: - Ну правильно, ты ведь говорил, ты ведь предупреждал..." и т. п и т. д...
Пардоннно, но но мои пассажиры уже планируют бюджежд для следующей поездки. Впечатлния толко о чистоты воды...был в Приморском, пробки избежал, но впечатлений о автодвижении хватило.
Вот блиин, а я только планирую на авто в сентябре. Значит придётся внести коррективы- в Адлер или дальше, в Абхазию.
Я морские курорты променял на стройку-все пересчитываю на материалы-жаба давит ...был в отпуске 3 дня-в гамаке повалялся, ливневку делал-вот и загар...а вечером дачный душ-вода...эххххх...теперь уже и не планирую никакие поездки ...все в дом... @касимов 2, @SSergeyA,