РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последний раз на морях был в 2013 году- всё на стройку. Сам на материалы пересчитываю, но думаю что за сделанное можно и дать себе отдых- премию так сказать.
Всё работа, заботы... Когда же жить и отдыхать-то? У меня сосед тоже тругоголик был, всё что-то строил-строил беспрерывно да без отдыха, и всё мечтал, как достроит и заживёт... Так он на погост и попал.
Дык, это и есть жизнь. Строил-то не из под палки, думаю. Нравилось же. Много у нас кому на работе предоставлена возможность делать всё по своему желанию? Если наёмник, даже высокого ранга - выполняешь идеи владельцев. Здесь же сам себе и проектировщик и приёмщик и критик. Техническое творчество, хобби. А в моём понимании, хобби - это и есть отдых. Умер, занимаясь тем, что нравилось. Это хорошо, КМК.
Писал о том, что всему меру надо знать. И мне больше импонирует фраза: Живёт, занимаясь тем, что нравится...
Да как то премия переросла в очередной, осиленный объект или...пока бонусом-водопровод заработал, вытяжка дует, свет горит...во блин ввязался...и остановиться не могу... Так от судьбы не уйдешь Я исключительно с душой-стройка,моя отдушина от основной работы..тяжко-да,напрягает-да,хочется все и вся бросить-да...но "это все, что останется после меня"(C-Шевчук.Ю.)...
Толя- Если не на связи, видимо много допивать приходится... Лучше черкни-цена вопроса поездки /-жилье,сервис,топли...может кто то и задумается... А в Приморском как то давно бывал раза 3-лучшая вода на побережье...
Когда с супругой запланировали постройку дома в деревне (городская квартира имеется и дача на тот момент была) сразу сказал: строить будем не напрягаясь не торопясь, но вот как-то получилось что начали заниматься с 2014 года и живём на пмж в новом доме уже год. Построили всё своими руками- вдвоём с сыном. Сын в прошлом году в Адлер с друзьями мотался. А вот супругу жалко- пытается заработать на на стройку поболе- в этом году даже в отпуск не пошла. На море смотаться её идея (я сразу перевожу в то что можно сделать на эти бабки), но поборов жабу всё-таки думаю отвезти её в Абхазию- пусть расслабиться, да и сам отвлекусь-так сказать соскучиться по стройке надо. Не то что умер, даже занимаясь тем что нравиться -это не хорошо.
Согласен, фраза так себе получилась Мысль моя какая. Как не изворачивайся - все там будем. И покинуть эту бренную землю, занимаясь тем, что нравится мне представляется более радужной перспективой, чем оказавшись в состоянии немощи, духовной или физической на долгие годы. Либо сгорев на службе в добыче грошей на пропитание. Как-то так (с)
Не хотелось хвастаться, но крым-сочи, вообще Черное море - лужа в сравнении с "нашим" Японским морем". Разве что максимум до середины - иногда конца сентября сезон купальный. Фото - с обрыва\спуска в р-не города бухта Тихая, ниже жилого мкр на 50 метров.
Даже не оспариваю-знакомых много из тех мест...а то что... и ценники на отдых... Коллега как раз тогда и был-поражался халяве, а съездив прошлый год сказал-больше ни ни... Думаю многие по привычке, ностальгии туда катают...я попробовав курорты иноземья семью в Крым и наш Краснодарский край возил только в целях ознакомления-куда не надо ездить или не ставить себе задачу на отдыхе чисто морем пользоваться...предпочитаю там кататься на авто, смотреть и изучать все и вся...а пляж так-отметиться... Я на своей жилой дачке (в незначительные перерывы от стройки) вполне приятно могу отдохнуть-мангал,банька,гамачек,природа-тишина и вся семья рядом-кайф...и деньги целы и стройка сыта...
Ну дикие не дикие в Хасанском районе, на джипах или катерах все равно народ присутствует. лико в районе Ольги, на северах края- дико красиво м вода в этом году там теплая, как и на юге.