РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Необходимо помыть и отполировать, колпаки заменить, провести химчистку салона, фото сделать в более живописном месте, собрать все возможные заказ-наряды на ремонт и ТО, чеки на запчасти и хоть как-то подтвердить оригинальный пробег, если это правда.
А вот без этого всего на сколько он "потянет"? Ну на взгляд (Если не готовить специально к продаже?) (У меня есть еще сидения (7 мест) к нему 2006-й год (фактически) 2007 (по букве) мы первые хозяева в России Пригнан из Германии под заказ (в максимальнейшей комплектации) с (якобы) 72 тыщи пробега в 2011-м Есть ремонтированный правый бок (глушителем на стоянке супермаркета проскребли)
Я так не умею (а больше всего не хочу) Ясно, что перегонщик скрутил По мнениям ...ну 50-то понятно, что скрутил, не смотря на дружбу (Иначе он бы перегонщиком бизнес не смог делать) Но вроде и не 100 (иначе бы долго в этом бизнесе не продержался) Хотя и хрен его знает Но последние 8 лет - у меня - всё честно
В данном случае главное состояние автомобиля. Чтобы всё работало чётко. Двигатель, коробка, подвеска и т. д. Ну и предпродажную подготовку не мешало бы провести - это придаёт солидность продавцу. Ну а скрутить мог даже не перекуп, а продавец. Там турки в любом гараже это за пять минут делают.
Могу завтра расценить по цена трейд-ина (официалы)-есть специальная таблица...-сколько предложат они...задел себе делают процентов 15 от рынка в минус-на риски, скрытые дефекты и т. д...
Да всё в порядке, только "вебасто" не запускается Ну если 650 поставить (за 620 готов отдать) Это нормально будет? Ничего не подготавливая? Или поставить 700 и торговаться до 630? Или если её "готовить к продаже", то сколько должно выйти в результате?
Кстати перегонщик из Брянска мне её пригонял Не "из Брянска пригонял" А "перегонщик из Брянска" Я в Брянске срочную службу в армии служил с 89 до 91 на Кургане Бессмертия водителем Улица Дуки Там был Штаб Корпуса ПВО...тогда Брянск - мой любимый город, где листья на деревьях в 2 раза толще, чем в Москве
@beutiflet, Я на авто просидел лет...надцать...ни один не помытым даже не продал...Покупатель должен видеть-не что продаете, а каким авто может быть у него...Сделайте качественную предпродажку и в цену заложите...
Да историю службы в Брянске Вашу читал-нет теперь и части там и...микрорайон жилой и офисные здания...а перегоныши Брянские известны столице хорошо-под чернобыльцев гоняли...я же брал авто и делал как для себя, но на продажу...кстати у нас еще и сыр слаще, яйцо куриное размером с...Вы как то писали, что настальгируете по городу молодости и "...кто не был, тот будет, кто был не забудет, 730 дней в сапогах..." вэлком-город преобразился-есть что посмотреть, где отдохнуть...
Очень приятно это слышать Тогда только одному Вам по секрету расскажу Я заказал себе машину в фирме Максима Шелкова https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos И похоже завтра её куплю по вот этому фотоотчёту его работника https://vk.com/album-170446069_258396713 Там 172 фото по которым он почти полтора часа мне рассказывал по какой причине снял каждое фото и на что мне нужно обратить внимание на каждой фотографии Поэтому шаран я собираюсь продавать
Всё... (Я теперь властелин колец, как пели "Жуки") Приехала (Шаран можно начинать потихоньку продавать )