РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пузырьки как раз от пероксида и появились у вас получился бассейн с весёлыми пузырями.
Для сравнения, ведерко хлора (75 пилюль) - 1100 р + альгицид 300 р + коагулянт 300 р Мне хватило вместе с ударным хлорированием на три недели. Пергидроль 600р 10 литров и больше ничего не нужно - посмотрим на сколько его хватит!
Я дна не увидела, но может и прозрачная, должна стать голубой, а для этого ее надо фильтровать... Вот такая она должна стать...
Да с бумажным картриджем она такая не станет (Я фильтр прошлый раз две недели не выключал, а фильтры менял утром и вечером (один мою другой ставлю). Результата вообще ноль!
Ну, я уже не раз говорила, что песочник у меня с этого года, а до этого дренажник и колба с картриджем, вода была такой же... Картриджи мыть и менять, конечно муторно, не то что с песочником, но вода была голубой всегда... Не факт...
Добрый день! Подскажите, какой коагулянт подойдет для картриджных фильтров? Во всех инструкциях коагулянтов написано: "Не применять с картриджными фильтрами и ..."
Я с пылесосом купила и щетку со шлангом, но не могу ее подключить, как всегда надо где-то искать какие-то переходники... это так достало...
При применении каугулянта на фльтр натяните чулок женский, да бы фильтр не так загрязнялся (очищать насос легче будет).