РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) согласен с Вами. Вот у меня ситуация ... нужно нарастить шланг вместо 2 метро 3сделать... так надо заказывать полностью 3шку... потомучто чтобы наростить надо переходники хомуты и ленты фум В какое место или это не про песочник имеется в виду
Perela, Спасибо большое! Сразу наискосок значит буду ориентировать. Может быть мама поможет верстать полотно. Помост недавно покрасили. Хорошо бы, он не ушел в землю от такого количества воды. Его ещё так фигово сделали - щели везде. Купила вспененный полиэтилен 3см, хочу подложить, чтобы доски в районе щелей своими ребрами ткань бассейна не протерли. Andoid, Совместно можно. Дезавид-Бас даже говорит, что обязательно. Не помню, как говорил производитель Биопага, но вроде можно и без.
На сезон (при хлорном способе): 1. Хлорилонг - 2 кг (таблетки по 150-200г, растворяется в скимере 1шт за неделю) - 2х620руб/1кг=1240 руб 2. Дезальгин - 2л, 2х316руб/1л=632руб 3. Эквитал-1л, 1х213руб=213руб Итого 2085руб (на весь сезон, с 1 мая по конец сентября)
Бассейн настолько жесткий, что его очень удобно крутить вертеть даже одной... Это правильно и ходить в басеке приятней по мягкому, у меня то же лежит... Сразу вырезайте нормальные дырки и покупайте песочный фильтр, и будет Вам счастье Удачи!
Perela... У Вас пылесосик с щетками или нет... если с щетками то можно фото с низу... А то мой без щеток. хочу сам смастерить...
Коагулянт - Эквитал. PH полоски не считаю...стоят копейки...я в прошлом сезоне писАл, где можно купить очень дешево.
во чего попалось. "..Если вы приобрели продукцию под торговой маркой "Дезавид" после 20.03.2013 (дата вступления в силу Решения суда), она является контрафактной..."
На сайте Дезавид ситуация была описана иначе. В этом споре речь не о рецепте и эффективности Дезавид, а о деньгах стоящих за этим. P. S. Не путайте суррогатную и контрафактную продукцию... P. P. S. Хотел освежить информацию о споре, ан нет. Уже снесли ее с сайта...
а кто ж их разберёт где какая.. я б тоже наверное и дезавитом попробовал бы попользоваться, но с перекисью его почему-то можно, а вот с озоном нельзя))) а лишней химии в виде постоянноразлагающейся в воде ещё и перекиси как-то не особо хочется... а с одним дезавитом и в жару? чую многовато его лить придётся, и опять будет хим. бульончик)))
Спешу поделиться радостью! У меня показалось дно! впервые за 2 года! Правда, там осадка так скажем "порядочно", это я мягко выразился. Поэтому пришлось-таки чинить пылесос. Часть вчера убрал, думаю к выходным бассейн будет отличный)