РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да...покрывало штатное все таки выцвело немного (но практически только с верхней стороны)...но я им практически перестал пользоваться после покупки термо-покрывала. Да и материал штатного покрывала по качеству далек от материала стенок бассейна
покрывало, пленка пузырчатая и днем должна лежать, нагреваться лучше будет. У меня собсно так и лежит и прикрывает от выцветания
Пока речь зашла о термопокрытиях - кто что использует? Если можно ссылки... Планирую на следующий год приобрести...
не...днем не лежит...Я днем как мимо бассейна прохожу, так сразу в него и окунаюсь ...за день до 20-30 раз получается... Пленку некогда снимать-покрывать будет.
Подождите секундочку... Я конечно ту недавно, но... Рассказываю про свое расследование по поводу покрытий. 1. Соседи (тоже у них восьмерка, только давно уже) заметили, что плавающее покрытие весьма сильно способствует размножению водорослей. Сняли, убрали. Стало гораздо лучше; 2. Когда приезжали ко мне установщики (весьма профессиональные, т. к. ставить восьмерку могут единицы) тоже подсказали, чтобы не вздумал брать плавающее по той же причине. Потому у меня всегда только темный тент и на зиму и на длительное отсутствие.
Это точно. Вода под ним локально перегревается и водоросли появляются практически на глазах. Обрастает само покрытие и прилегающие к нему стенки. И это не смотря на то, что фильтрация была включена по 8 часов в день. Кто не верит может сам попробовать.