РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас-4-6 часов, а у меня-2ое суток без передыху! Осадок только перемещается на противоположный от пылесоса край и все...
А в инструкции случаем ничего не было по поводу того, что воду нужно предварительно очистить и добавить перекись водорода? Перечитайте инструкцию.
Не согласен. Такие эксперименты слишком трудоемки и бессмысленны и приводят к разочарованиям в бассейне как таковом! Если не читать инструкций и не следовать советам, то сколь раз воду не меняй итог будет одинаковым.
НУЖНО! Зеленая вода, это колония бактерий (водорослей). И самое эффективное средство, тем более уже с позеленевшей, водой именно альгицид.
Обоснуйте! Дезавид (ПГМГ-ГХ) это раствор полимерных молекул. Расходуется один к одному по количеству к бактериям, т. е. одна молекула ПГМГ-ГХ убивает одну бактерию. У Вас в бассейне зеленое болото, т. е. весь ПГМГ-ГХ израсходован и вы советуете его не добавлять. В чем смысл вашего совета? На пузе щетки есть? Дверца открывается?
На пузе нет щеток (вроде)...неее-точно нету! Дверцы тоже нет. Нижняя часть на 4х защелках. А по поводу хлора и кислорода-сделал так, думал "кашу маслом не испорчу". В Вашей ветке задавал Вам вопрос по этому поводу, видимо в массе обсуждений затерялось.
Коагулянт связывает? В ашане или кастораме? Вопрос не в эту тему: у Вас какой фундамент под палубой бассейна? А то не могу найти поиском ваш отчет. Чем грозит ?
Задавая вопрос цитируйте, тогда приходит извещение. Дверца (щель) должна быть! А вот щетки бывают не кладут... из-за этого нет "подсоса" внутрь пылесоса. Тут есть фото как это должно выглятить.
Смысл в том, что человек хочет перейти на перекись водорода. Зачем в маленьком бассейне на 2,5 куба целый "химический суп"
Они практически друг друга взаимоуничтожают...(это если "на пальцах" объяснять) Чем грозит? Эффекта никакого не будет.
Упсс. То есть у меня на данный момент в воде только хлор? Хлоргенератор то работает! И волшебные пузырьки в воде есть... Поймите, я не оспариваю-константирую!
Щель то есть. Крепления для щеток-правда не видел<посмотрю конечно! Когда с планшетника пишу почему то цитирровать не получается. Редактирую-Ресничек этих точно нет! Блин воистину Роиссия Вперде! 2(!) раза ездил в магаз-доукомплектовывал.То того нет-то другого...