угу... и сравните потом показания с нормальным тестером я просто не оч. понимаю, на кого или для чего вся эта "успей-угадайка" рассчитана?) мож именно поэтому метода Таира и процветает?, а "хлорники" помучаются, помучаются. ну и на бальзамический вариант с перекись и уходят?))) не каждый же видит ещё и смысл тыщу за какой-то там кусочек пластмассы с какими-то таблетками отдавать...
Я не про бассейн больше, а по работе. Про полоски pH, результаты сходимые, что по pH-метру, что по полоскам.
Немного не понял... Какая пластмасса? Таблетки - не "какие то", а Хлорилонг200. Кстати, абсолютно не пользуюсь PH тестерами...за столько лет уже и "на глазок" все вижу...да и технорлогия уже отработана годами...
таблетки - для тестера, пластмасса - вот эта ну а на "глазок" - эт для клиентов или на своём одном и том же?
возможно, спорить не буду. Ph-метра у меня нет, да и серьёзный всёж дороговато стоит, чтоб если только для себя любимого))) да и калибровать его мне всё-равно негде
У меня в прошлом году такие появлялись. Почистил бассейн, ударную дозу перекиси залил и они перестали появляться. А вот пятна только в этом году исчезли (выцвели) полностью...
советовать трудно, да и не спец я... но вот этот лично мне реально понравился всё и четко и никаких "успей-угадаек") одна беда, наши бассеноторговцы его слегка "дорабатывают"... у них 2Х20 в комплекте таблеток, вместо 2Х30, как заявлено в оригинале
Вы хотите сказать, что в тестере после растворения таблетки цветность останавливается? Незнаю как у Вас - у меня продолжает изменять цвет, а оцениваю сразу после растворения...
именно так, и можно смотреть хоть через полчаса... - результат тот же. И именно это и подкупает, и никаких гаданий.
Точно останавливается. И отклонение значения рН измеренное химическим тестером +\- 0,1 ед. Проверял электронным тестером рН. Про точность измерения хлора ничего сказать не могу.
А я не знаю. Тот кислород, который остаёся в воде после перекиси и дезинфицирует воду. Есть специальные тестеры с таблетками, по цвету определяется О2 в воде в мг/л Таблетки DPD4 (кажется)...
это вы думаете что он процветает. на самом деле хлорникам не надо создавать пять, там всё просто. и не кто не мучается, и ни куда не переходит (из знающих людей) вам сюда https://www.forumhouse.ru/threads/30484/page-14#post-6612540 там видео и фоты баса с хг. и ни каких мучений