перед насосом - предфильтр, с прозрачной крышкой... Как вариант - попробуйте поставить на циркуляцию и включить, он должен прогнать его мимо бочки...
Мне не помогает... помогает только чуть-чуть откручиваю крышку предфильтра и спускаю от туда воздух... Потом еще из шланга от насоса к фильтру. тоже чуть приоткручиваете и ждете пока пойдет вода. А что так поздно... я свой налил еще 5 июня... хотя без подогрева наверное еще бы не купался... так что теплообменник обязательно..
Я пока не вижу ничего, ни результата, ни изменений... Вчера утром включила озонатор, работал 4 часа, потом фильтр то же часа на 4, озонатор оставляла сегодня на всю ночь... не понимаю что должно быть... Когда заливаешь перекись, вода как бы вся оживает и пузырики эти, а с озонатором ничего нет, просто чистая вода, но она и была чистая... Конечно, если она такой останется на весь сезон, то хорошо... В общем эксперемент продолжается
Уважаемая Perela если не секрет сколько стоит озонатор, а то унас по Украине начиная от 500 евро и глубоко дальше. Спасибо.
Честно говоря, никого не хочу обидеть из участников конференции, но зачем? В мире, насколько я знаю, мало кто переходит на обеззараживание воды озоном, очень получается дорого... Неужели Вас не устраивает то качество воды, которое у вас есть на данный момент?
Третий месяц с водой в басе проблем нет. Сначала только перекись, недавно еще и Биопаг добавил, убавив дозу перекиси. А сегодня наткнулся на РН-тестер и решил таки купить. Воду проверил, теперь в шоке, тестер (таблеточный) показал 8.2...Поеду покупать РН-минус,это сколько же его лить придется? Или есть какой то заменитель попроще?
Дык если бы оно бесплатьно свербило... Как бы весь форум пытается сократить расходы на обслуживание, и в то же время... имхо... купите РН+, добавьте 0,2, выпадут кристаллы, потом очитите и будет гуд...
8500 руб. Качество воды устраивает, а качество дОбычи перекиси нет... У меня нет возможности поехать и купить, я все время кого-то прошу, с каждым разом это все сложнее, если озонатор будет поддерживать воду на том же уровне, что и перекись, то я буду рада... Весь форум пытается иметь чистую воду с минимальными затратами, не только финансовыми...
Не совсем так... хочется максимального качества и чтоб глаз радовало, и минимума хлопот... а такая вода, что даже комары боятся подлетать. всеж на любителя... да и детишки иногда купаются, и причем свои)))