РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Мексике проблема с алкоголем? Я таких изысканий не проводил. Попробовал в прошлом году- мне понравилось. Отрицательного воздействия не заметил. Для меня есть три недостатка пергидроли: дороже обходится, чем хлор, ибо продается у нас только медицинская перекись по 2500р за 30 литров, требуется соблюдать технику безопасности при заливке перекиси (кстати, даже попадание концентрированной перекиси на кожу не вызывает её отмирания, даже побелевшая кожа на следующий день принимает нормальный вид), ну и неудобно обращаться с большой канистрой...
Да ее уже много и у нас http://intex-kuban.ru/category/himiya-dlya-basseynov-intex/offset20/. Возможно статья/сайт писалась несколько лет назад еще до того как производители просекли "метод Таира". Вопрос был не в том, чтобы найти перекись у производителей.
Процитированная Вами фраза (по моему мнению...да и по мнению врачей) показывает лояльность перекиси к человеческому организму, а не применение других антисептиков для дезинфекции бассейна. Хотя...попробуйте, уверен, что кроме цвета Вашей кожи ни чего плохого не случится, а бассейн можно назвать "родное болотце"
Мне в Самаре видимо больше всех свезло с перекисью-420 руб за 10 л (12 кг) медицинского перегидроля, да еще в 1 км от моего офиса и не в ограниченных колличествах .
Ребят, а вот подскажите-заморачиваться или нет. Вода выглядит идеально (спасибо перекиси, эквиталу и песочнику-фотка ниже), но замерив уровень Рн-полосками бествеевскими понял что он на самой нижней отметке, стоит ли приводить в норму если вода чистая? PS/ Кожа себя чувствует нормально, только глаза иногда краснеют если долго с открытыми глазами нырять
в 1,5 раза... не дешево... я покупаю медицинскую по 44 грн за 5л, т. е. 264 грн за 30л или 1000 рублей за 30л... и 5л канистрами вливать гораздо удобнее... тару только в конце сезона девать некуда... В аптеке загадочным взглядом встречают - куда я столько пергидроля бадяжу...
Подскажите наиболее точный способ измерения PH. Видела в продаже капельный, таблетки и полоски. Насколько знаю полоски наименее точный дают результат. Я тут читаю, многие указывают точные цифры. У меня на полосках, которые шли в комплекте, указано 6,8 опред цвета и 7,2 следующее. А цвет обычно вроде тот, а вроде и этот. В общем очень неудобно и вечно не понятно какой РН на полоске. Думаю что покупать капельный или таблетки.