РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот он какраз стоит сейчас, дожди льют, правда жена сказал что почему то уровень воды понизился после сильного ливня. Сижу уже думаю, может что убрать забыли, прорвался
Ну как бы производительность то насоса у всех разная (в фильтрующей установке), у меня 5 или 6куб/ч, потому и написала, что вода из бассейна используется по минимуму, т. е. процентов 30 все-таки из бассейна засасывает. Полностью хватает только напора из дачного водопровода для полива (речная вода), там напорище порядка 6 атмосфер, если никто не поливает, то и выше может быть, так я в прошлом году промывала, до скважины.
вот то-то оно... вызвал, приехали... типа обслужили по всем правилам. А потом? Или эти спецы сразу могут всё рассчитать на энное время вперёд? Значит такие спецы... Просто если уж на кого-то надеяться, то надо и к расходам серьёзным и регулярным с бассейном приготовиться ... ну или самому во всё уж глубоко вникать и всё и своевременно самому делать. Тогда и водичка будет - кайф и для здоровья пользительно. Ну или просто бальзам Таира уж сразу в бассейне делать, чтоб типа проблем вааще не было...)))
Гораздо эффективнее заливать меньшее количество, но чаще, нежели больший объем и на более длительное время...
Не миф, я как раз заливаю один раз в месяц, в жару месяц точно, в прохладное время реже... а лить раз в неделю, а потом ждать когда купаться можно, не знаю... хлопотно очень, для меня во всяком случае...
а схема от фонаря... типа как бы на все случаи жизни сразу? представляю какой там ароматик хлора в итоге витает... да и всё остальное...)))
а разве, чем меньше дозу залил, тем меньше и выжидать нужно... с перекисью это не так? такое правило тут не сработает?
да что ж вы так к хлору то привязались?...) При хлорном методе всех дел: 1 (Один) раз в неделю закинуть 1 (Одну) таблетку в скимер...и залить 1 (Один) колпачек Дезальгина...занимает по времени 1 (Одну) минуту. И никаких ПЕРЕРЫВОВ в режиме купания...
Так наверное, но я так не хочу... Сейчас вообще озонатор мучаю, что-то не так у меня с ним, не вижу я искрящейся голубой воды, хотя работает он у меня каждую ночь...
всё так... но и басс разные бывают, и число купальщиков, и погода, и температура, и много всяко-разного... лично я всёж предпочитаю процесс по возможности под своим контролем постоянным держать, и дозу химии держать всегда на минимально допустимом уровне при макс. её эффективности в использовании. мне так и спокойнее и самому пока даже так и интереснее))) ну а когда в отъезде или ещё чего... то Да, именно ваша метода и используется... и пока всё, тьфу-тьфу, более чем ОК.
Зачем после заливки держать закрытым? Тентом накрывают только для того что бы вода не остывала ночью и листья-букашки меньше летели, а связи тента с перекисью нет...