РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 50 кг соли это 350 р. Мы покупаем в пачках 7 р за пачку в любом супермаркете) 50 пачек 350 р. Засыпать единовременно потом по необходимости, когда ХГ покажет, что мало соли. В любом случае это выходит не дорого. Максимум тысяча р за сезон. 6000 вы тратите Единовременно! А 2500-3000 каждый сезон) РН для перикиси мерить не обязательно, потому что на ее работу это не влияет. но все же обязательно для кожи)
Вот Вы правильно написали... что на работу перекиси PH не влияет... А для кожи каждый сам определяет и решает .. мерить ее или нет. Я уже три года не мерю... и ни какого постороннего воздействия на свою кожу (и глаза) и ребенка (трех) не ОБНАРУЖИЛ... Значит у меня все окей c PH
Измерение РН не трудно. Это занимает 1 минуту раз или два в неделю. Сами посудите, это даже интересно) (мне) не труднее чем плюхнуть колпачок альгитина)
Т. е. выгода уже всего 1500-200 р в сезон. окупать буду 4-3 года... Вот верите нет... у меня самого на чердаке стоит совершенно новенький хг. Купил в комплекте с басиком четыре года назад... ни разу желания подключить не было... Померить не проблема... проблема подкорректировать... а если вас нет (в отпуске..)... и он упадет. сработает ли хлор...
Спасибо) Однако, и о бактериях я тоже знаю. Не знаю только какой именно штамм предлагается в вашей жиже для бассейна. Более того, про полезные и вредные бактерии. Вот, например, кишечная палочка, живет себе в кишечнике человека и являются нормальной миклофролой, но при этом некоторые штаммы вполне себе вызывают гастроэнтериты, менингиты, перитониты и прочие заболевания. Поэтому и спрашваю - что там за микроорганизмы и как они влияют на человека, что будет, если тот же ребенок проглотит вот такую водицу с "полезными бактериями". Про хлор-то и перекись поболее известно. Ну и еще про бактерии, есть и такие, которые воду от нефти очищают, только при этом рядом никто не купается.
да я пошутил. нам всё равно, просто хотелось, людям читающим первый раз, дать выбор, а не только перекись
Перед уездом в отпуск - добавьте тройную (если на две-три недели уезжаете) дозу Альгитина (Дезальгина). Фильтр - на таймер. И все будет в норме! Проверено.
У меня нет таких длинных отпусков, чтоб он упал и все зацвело) а за неделю-две ничего не случится абсолютно. Пока упадет, пока закончится эффективная работа, пока зацветет) И потом РН падает оооочень редко, у нас даже интекс-кубань Рн плюсом не торгует, говорит повышать не надо никому - не покупают. РН чаще всего повышается, а в щелочной среде хлор себя прекрасно чувствует) если и понижается то редко, не сильно и не у всех) у нас при очень повышенном РН он точно никуда не упадет без использования спец средств)
Всегда приятно пообщаться с грамотным профессионалом в области нанотехнологий и биоинженерии Вот стукнет Вам 90, начнут глаза слабеть, или в спину вступит, вот тогда пожалеете, что PH не меряли.
Вот блин сказал же сам себе что уйду... ну ладно еще один ответ и точно уйду. Анекдот... для отдохнуть. Два деда... под 90 лет. -Один другому. -Вот помнишь Вась нам во время войны таблетки от желания секса давали. -Ну конечно помню... А что. - Ну так вроде действовать начали...
На этом сайте есть санитарные заключения, которые позволяют использовать это средство, как и ваши хлорные. Изучив продукцию данного производителя понятно какие бактерии там находятся, вот отрывок из статьи взятой с официального сайта: "Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав моющих композиций TM ORGANICS, попадая на загрязненные поверхности, вырабатывают ферменты природной основы, которые растворяют и удаляют токсины, жирные и белковые загрязнения, продукты гнилостного распада органической грязи на поверхностях. Обезжиривание поверхности, устранение запаха, дезинфекция помещений и дезинфекция воды - экологические моющие средства справляются с этими задачами гораздо эффективнее химических средств. В настоящий момент учеными-микробиологами научно доказано, что пробиотические бактерии Bacillus Subtilis (сенная палочка) и Bacillus Licheniformis способны вырабатывать естественные антибиотики белковой природы".
Я, кстати, тоже за измерение PH и регулировку. Раньше все не мог понять, почему глаза краснеют, все думал химия... Вот канистру 20 литров Экви-минуса только что привезли
Вы же еще не пользовались им, а только заказали? Ну вот как отпользуете сезон, не зацвет бассейн у вас чисто на этом средстве целый сезон, пофоткайте, потом тут отпишитесь, авось все как кинуться скупать. А вы чем очищали бассейн перед заказом этого средства? Или вы только собрались в июле ставить бассейн первый раз?