РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня он набирается быстро пожарным шлангом, время не засекала, может час. Я б не рискнула не менять воду весь сезон, выливать благо есть куда, вода без химии прекрасно идет на полив.
Почему не рискнули бы не менять воду весь сезон? Конечно если там химии нет оно понятно, а если есть и все показатели в норме то ее можно не менять весь сезон.
Поняно, бассейна у вас нет... Есть емкость для купания, уж извините... Мы тут про бассейны все больше...
Вода у нас артизианская, поэтому сразу, как слеза, а фильтр картриджный. Вы тут о хлорке и перикисе все больше...
Артезианская вода вы имеете ввиду из скважины? У нас тоже. Но песчанные взвеси в уличной технической воде все же были. Прозрачная но не идеально прозрачная какая она сейчас А что вы предлагаете для бассейна 10-20-30 кубов? Сливать его каждую неделю как делаете вы?
Засыпал РН-, кто знает - когда можно купаться? Хотел щеткой пройтись, а клеп дернул, сначала влил ...
Я наливаю на ночь и на след день днем уже купаемся. А в инструкции действительно не сказано ничего. Про время выжидания. На альгитине четко все написано Ну не у всех есть возможность набирать воду за час, воду идеальной чистоты
не совсем. Мы про то, как добиться голубого цвета воды Это некое основное требование к воде, поскольку пруды, речки и прочие хранилища воды не рассматриваем
Вот интересно, если я так, скажем, раз в месяц, буду деревенскую башню сливать себе в бассейн, меня всей деревней бить придут или вначале предупредят все-таки
а сразу почему нельзя?... если это конечно фабричный Ph- ведь он же вроде бы даже "Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E514" другое дело, что может и не стоит прям так уж сразу пытаться Ph мерять, всёж какое-то время для типа утряски процессов нужно)))
Воду берет каждый столько сколько ему нужно, за что и платит деньги просто зараннее я могу договориться, что в такое то время и дату буду брать воду.
В моем случае цвет воды не сама цель, а то, что бы дети получили удовольствие и не купались в голубой химии. Если Вы владелец общественного бассейна, то спор у нас не о чем.