А что, у меня сын всю детвору деревенскую на помывку приводит Значит общественный, точнее деревенский банно-прачечный комплекс у меня получается
Ну ладно, спорим не о чем... Тут люди ОПЫТОМ делятся и советуют по СВОЕМУ ОПЫТУ друг другу. Про ваш опыт понятно, слил, залил, опять слил и залил... Если есть еще чего дельного предложить, кроме голимой теории не о чем, предлагайте.
Кстати, про поломки фильтра и насоса. Прошлый 6 кубов в час 10 лет прожил и еще готов работать. Вот только хозяина ему найти не могу
Вот разговор вообще ни о чем... Вы воду из крана пьете... как она у Вас дезинфицируется? Химия была всегда и будет всегда... Вопрос только в ее количестве и относительной безопасности для организма и кожи... Ибо даже озонатор и тот выдает вредный озон...
Пральна) потому что удовольствие это не бультыхание в болотце. Мы конечно ставили бассейн ребенку, но здоровый эгоизм никто не отменял и для меня удовольствие поплавать в прозрачной воде, порассматривать блики от воды, и даже рисунок дна меня радует), в общем эстетика не на последнем месте)
Сори, я комплектом все отдать хочу. Это бассейн Контек Рива круглый со всеми приблудами, почти со всеми. Если что, в личку черканите
Так эти черти в контеке вжизни не признаются что это такое Вот их страничку посмотрел https://kontek.ru/catalog_oborudovaniya_dlya_basseina/oborudovanie_dlya_basseyna/filtrovalnoye_oborudovanie/filtrovalnye_ustanovki_dlja_basseinov/ там тоже такого нет. Немцы или итальянцы выпускают.