РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так как Вы им не пользуетесь - огорчу, не дешевле, не проще, не результативнее, да не прикрытый... С Ваших слов куда уж проще засыпать соли... Я чуть выше ответил на этот вопрос. Ломать старое - легко, а вот строить новое не всегда... Вот Вы сами на него и ответили... умеют... ни метода нет, а методы по данному методу... чего сколько и на сколько...
Вот завидую когда руки откуда надо растут! Я потому и не решаюсь на песчанник, что сопрут его зимой как пить дать. А до сарая не дотащу: 25кг сам агрегат+25кг песка. Постараюсь отчитываться, в августе ещё поеду. Пока все хорошо, но воде только 2 недели. Да и залила полностью Таировскую дозу + 9-10мл на куб Биопага каждую неделю. Многовато.
ну наверное ещё не так всё там технологично... а потому и просто невыгодно + нет ещё и инфраструктуры для таких движков... ну а что будет дальше- поживём увидим. Ведь далеко не все изобретения "прижились" в итоге если обслуживать прям по методу Таира и при массовом производстве перекиси? вряд ли... вот только ктож рискнёт-то?))) да и говорим мы тут про частные бассейны. золотые слова! нафлудили реально кучу думаю, что пора всёж к теме обозначенной в заголовке вернуться за возможное недоверие к метОде - у всех Таировцев - мои искренние извинения.
так ведь и я на зиму не решусь ничего оставлять... как прикину, сколько по осени всего разбирать... эх! ну да эт потом будет...))) мне б хотя б сейчас чтоб всё сохранилось и работало\радовало.
Не мерил по микронам, но по опыту сказал. Обязан фильтр взвесь железа собрать, ну у меня же 10 лет собирал! А вот как песка мало засыпал, когда его менял, да, почти сразу стал в воду все обратно сливать
А надо весной песок добавлять или как производитель говорит на 5 лет хватит? Что-то меня сомнения мучают, ведь в не больших количествах, но вымывается...
ну так ведь в фильтре же даже отметки для песка есть - мин и макс. я так понимаю, что песок и надо в этих пределах держать... ну и возможно и досыпать а вот насчет 5лет - откуда инфа? я видел 3-5лет для сезонной эксплуатации. ну и менять уж по необходимости.
Во-первых у меня организован такой же уровень хлора, те минимальный, как и у Andoid. И не у всех бассейн на даче, у меня во дворе, поэтому отключение света и прочие прелести нам не страшны. Во-вторых я не блондинка. А у блондинок волосы могут приобрести зеленоватый оттенок при очень высоком содержании хлора, у меня как мы выше выяснили минимальное содержание хлора в бассейне, но достаточное для его дезинфекции.
а эт точно? и даже если за отметки его уровень выйдет? пока у меня не было такой необходимости... но всёж хотелось бы на будущее наверняка знать, вдруг пригодится.
Да, лучше досыпать, но небольшой недосып на работе не отразится. Заметно когда явно не хватает песка. Скажем, у Вас на 40 кг, а засыпали лишь 30-ть
Приветствую! Приобрели надувной бассейн Intex 2,44 x 0,76 56972 подскажите правильный ли список химии и приспособ я подобрал для ухода за водой? Альгитинн непенящийся (флакон 1л) - для первичной обработки ненаполненного бассейна Тестер Индикаторные полоски хлор, щелочь и pH pH-плюс ph-минус Мастер-пул жидкое 4 в 1, флакон 0,5л Картридж для фильтра тип A/ артикул 59900 сачек Ремонтный пластырь 6шт, артикул 59631 Подстилка под бассейн или может что-то не надо? И еще вопрос, хочу под бассейн сделать подушку из щебенки и свеху песок, правильно ли так?