1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Мураками

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Ольга Львовна, 12.08.12.

1. Такутока
    Благодарности:
    6.878

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.878
    Мне это не кажется логичным: не дали премию, значит плохой писатель. Возможно масса нелогичных людей и не станут читать Мураками только по этой причине, но остальная чать людей, способных мыслить логически всё-таки прочтут и без премии! ;) Может и премия пока не доросла до того, чтобы понять искусства Мураками:faq:

2. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Мне кажется это не логично- дать премию и через 50 лет об этом написать. Единственная цель может быть, что бы не обворовали, а так какой смысл это замалчивать. Откуда я узнала о Мураками, точно не помню, наверное, всё- таки из компа. .