F Перекур

Тема в разделе "Сварочные аппараты. Сварка", создана пользователем Сергейб3, 14.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Манах
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.637
    Благодарности:
    5.350

    Манах

    Живу здесь

    Манах

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.637
    Благодарности:
    5.350
    Адрес:
    Саратов
    Один (он) остался, было 4, вот и чумится, ботинок в общем ряду стоял и я его выдвинул для фото уже с ним .
     
  2. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Ага. сразу не узрел:)] на рыбу больше смотрел, прям захотелось:aga:
     
  3. Алвен
    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593

    Алвен

    Живу здесь

    Алвен

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593
    Адрес:
    Орда
    Прошлый год. в этом году не до рыбы .
     
  4. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Понятно...
    Какие опилки лучше всего использовать?
    Или лучше веточки нарубать и т. д?
     
  5. Алвен
    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593

    Алвен

    Живу здесь

    Алвен

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593
    Адрес:
    Орда
    Я на сливе. вишне. яблоне. палочки наколю и в коптильню под поддон .
     
  6. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Согласен, если на улице то особого затвора и не нуны,
    НО! с гидрозатвором я и дома на газплите коптил, что весьма актуально в *мрякую* погоду.
    Запах копчености в доме присутствует в квартире, но не дымно ..доставать готовый продукт из коптелки выходил на балкон ...
    .какой-нють термостойкой долговечной. резиновых уплотнений нигде сыскать не мог.
    ...особо изюнямлено получались копченые ребрышки...коптил на горсти яблоих стружок.
     
  7. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Ну ладно..доделаю как опробую, обмою..:)] и сообщю как всё прошло...в смысле копчение:aga:
     
  8. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
  9. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    @mednagolov,
    На тебя похож:)]
    Лучше скажи, что там затея с аппаратом для мешков, совсем заглохла?
     
  10. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Говорят все ок... все работает.
     
  11. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    @mednagolov,
    Ещё вопросик.
    Нужно ли как то контролировать температуру в коптильне?
    Я ставлю на угли, можно же просто на огне или нет?
     
  12. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    А чего тема в другую тему перешагнула? Я на огне, но не на очень сильном. Как то уже привык, какой огонёк нужен. Пару раз подымаю крышку, что бы посмотреть. Как то сынуле доверил, маленький он ещё был, так он просидел с часами и ждал, когда сорок минут пройдут. Кое что осталось даже с нижнего ряда. :)]
     
  13. Сергейб3
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Я в отпуске, но не сплю. :)]
     
  14. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Бывает и термометр в крышку врезают, но эт помоему излишести, на втором копчении уже все само понятно,
    по началу я коптилку открывал и щупал готово-не готово. Потом все на автомате идет, ну а время и температуру тут все индувидиально (от кол-ва продукта и вида разнообразия ...)
    если в среднем то опилки зашаяли - знать температура в порядке, боле-лишне.
    вощем начала чеинить не дорогое. типа мойвы закоптярь (к стати тож путёвый зЯкусь)
     
  15. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Странно, 40 минут это нормально..по крайней мере я поначалу ваабще около часа ждал. как заглянул, а там всё закопчено до черноты:)] Крышку стараюсь не поднимать (сдвигать)
    От опилок тоже зависит наверно. всё пытаюсь найти наилучшую комбинацию смеси-количества.
    Скорей всего (а так и будет) на другой коптилке результат будет иной.
    Кто как опилки кладёт? Я стараюсь равномерно в центр, кучкой.
     
Статус темы:
Закрыта.