F Перекур

Тема в разделе "Сварочные аппараты. Сварка", создана пользователем Сергейб3, 14.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    По моему на вкус не влияет...
     
  2. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    С чего стружка влияет, но эт обратно зависит от толшины и индивидуальной длинны языка индувидума...)
     
  3. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    Я равномерно сухие и по всему днищу. А вот поддона у меня нет, почему то.
     
  4. Сергейб3
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Украли? :)]
     
  5. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Стружка стабильнее тлеет, когда ее не мочит, актуально на рыбе...
     
  6. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    :)]Не, не было. Надо сделать и попробовать будет ли разница.
     
  7. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Ещё как блин влияет.

    Как так? И весь жир-жидкость падает на опилки? :ogo:
    Я один раз забыл поставить поддон, в результате копчения было 0, хотя всё пропеклось и неприятно пахло:)
     
  8. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Не..@dashnik, в цветмет здал. с утра голова как всегда сильно болела..а денег не было:)]
     
  9. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Конструктурная обобсобленность отдельно изготовленой конструкции..)
     
  10. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    Нормальное копчение, вкусное даже. Может потому что большая. А как же тогда в два яруса коптить? Температура, наверно, должна быть такая, что бы опилки не успевали отсыревать. Но спорить не буду, сделаю и попробую.
     
  11. Сергейб3
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.427
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Поздно-недоделанное, это вовремя -забытое.:)]
     
  12. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    Эх... Ромаааа.
     
  13. Klez
    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067

    Klez

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Klez

    Заблокирован

    Шайтанама сварко и болгарко)))

    Регистрация:
    13.06.13
    Сообщения:
    6.610
    Благодарности:
    5.067
    Адрес:
    Подольск
    Поддон над опилками высоко поднимать не стоит я думаю.
    У меня в покупной 30мм всего...
    Наверняка от температуры многое зависит, но жир то начинает гореть..вкус от этого не улучшается;)
    Сделай, попробуй потом сравниш! :hndshk:
    зы... опилки я предварительно замачиваю 20 мин. сухие не пробывал даже.
     
  14. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.902
    Благодарности:
    2.198
    Адрес:
    Псков
    Хотел в тему про порошковую проволоку сказать, пока буквы вспоминал, оп - па - закрыли.
     
  15. mednagolov
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221

    mednagolov

    Живу здесь

    mednagolov

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    Бангалор
    Безобратно поддерживаю рембу в диспуте про поддон!
    иба! коли есть то нефиг делать его убрать... а вот наоборот гоооораздо труднее...)
     
Статус темы:
Закрыта.