F Перекур

Тема в разделе "Сварочные аппараты. Сварка", создана пользователем Сергейб3, 14.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергейб3
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.434

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Сергейб3

    Наблюдатель

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    24.964
    Благодарности:
    30.434
    Адрес:
    Россия, Белгород
    Олег, так и скажи честно, что пока не съел, про телефон не думал, :aga:
    а как наелся, то было поздно. :)]
     
  2. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645
    Адрес:
    Тверь
    @POG65,:super: Рыбка собственноручно закопченая в коптиленке собственного изготовления не может быть невкусной и всегда к столу.
     
  3. Манах
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385

    Манах

    Живу здесь

    Манах

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385
    Адрес:
    Саратов
    Скажи уж фото того что не успел сожрать :)]:super:
     
  4. POG65
    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324

    POG65

    Живу здесь

    POG65

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Сатка
    Братья, почти запинали:hello: Сильно перепек, короче говоря:aga: Говорили же...15 минут... нет, надо шибче...:)]
     
  5. POG65
    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324

    POG65

    Живу здесь

    POG65

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Сатка
    О! Пивас рядом:)] Не пинайте творческого человека:aga:
     
  6. POG65
    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324

    POG65

    Живу здесь

    POG65

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Сатка
    Перекоптил/пережарил:)] Покоптил в первый раз_ (1).jpg Покоптил в первый раз_ (2).jpg
     
  7. Манах
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385

    Манах

    Живу здесь

    Манах

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385
    Адрес:
    Саратов
    Жадность фраера сгубила :)], получается горячее копчение, я по такому принципу сало копчу, так и то 2х часов хватает .
     
  8. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645
    Адрес:
    Тверь
    Здесь в чем фишка, копчение рыбы во времненные рамки втиснуть нельзя, я лично считаю что рыба готова когда кожа уверенно отделяется от мяса.
     
  9. POG65
    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324

    POG65

    Живу здесь

    POG65

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.11
    Сообщения:
    847
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Сатка
    Спасибо, Дима:super::hndshk:
     
  10. dim70
    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645

    dim70

    Часто захожу сюда

    dim70

    Часто захожу сюда

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    3.203
    Благодарности:
    2.645
    Адрес:
    Тверь
    Не за что, на 23 февраля тоже пара судачков и щучка просятся в коптильню:).
     
  11. den150367
    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.924
    Благодарности:
    1.390

    den150367

    Живу здесь

    den150367

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.924
    Благодарности:
    1.390
    Адрес:
    Архангельская область
    Знакомый попросил бак в баню. Вчера железо раскроил, сегодня часа за полтора сварил. Железо четвера, размер 65х70х40. 100_1191.JPG 100_1192.JPG Хозяин еще кран докупит-вварю.
     
  12. Hasik74
    Регистрация:
    17.10.13
    Сообщения:
    3.012
    Благодарности:
    2.022

    Hasik74

    Живу здесь

    Hasik74

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.10.13
    Сообщения:
    3.012
    Благодарности:
    2.022
    Адрес:
    Липецкая область
    Не совсем про сварку, вчера на кухне запахло горелой проводкой, всё пролазил - отключил, запах не пропал, случайно взглянул на лампу в люстре - пламени не было, а дымок вился - DSC03210.JPG DSC03211.JPG DSC03212.JPG , но лампа продолжала светить как ни в чём не бывало.
    п. с. было куплено две таких лампы емнип около 150 руб стоили., около полугода назад. Одна просто перестала светить, а из этой пошёл дым, хорошо что без огня .
     
  13. Манах
    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385

    Манах

    Живу здесь

    Манах

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    5.657
    Благодарности:
    5.385
    Адрес:
    Саратов
    А крышка где ? Хреново без крышки, во первых испарение - влаги много, потом ...да много чего ещё. Лучше когда закрыта, мне так кажется.
    Вот раньше вещи реальные делали, на все случаи жизни IMG01938.jpg IMG01939.jpg .
     
  14. den150367
    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.924
    Благодарности:
    1.390

    den150367

    Живу здесь

    den150367

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.924
    Благодарности:
    1.390
    Адрес:
    Архангельская область
    Я постепенно на диодные перехожу. :super:
    Крышку сам сделает. :)
     
  15. aostspb
    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.819
    Благодарности:
    6.137

    aostspb

    Живу здесь

    aostspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.819
    Благодарности:
    6.137
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот так тиски и ломаются. :) Для наковальни надо отдельную подставку делать...
    Хотя идея с утюгом - хорошая, а то я под это дело кусок рельсы хочу где-нибудь найти, но пока не удается.
     
Статус темы:
Закрыта.