1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3.5/10 3,75оценок: 4

Самый обыкновенный каркасник...

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем GreenHawk, 15.08.12.

1. GreenHawk
    Благодарности:
    40

GreenHawk

Живу здесь

GreenHawk

Живу здесь

Благодарности:
    40
    У меня на том материале снегу в принципе не за, что зацепиться, да и по фото видно, что там пока, что поле и думаю ветром сдует всё остальное если что-то вдруг удержится... Понятное дело в переспективе будет застройка и ветра будет меньше, но поживём увидим ...

Да по работе сис. админ, админу рознь... Я в канторе один, и на мне всё, что касаемо компьютерноего, начиная от закупки и сборки железа до поддержки самого тупого юзера, к слову юзеры у нас очень тяжелые, это люди уже в возрасте почти все уже на пенсии... Конечно забив на что-то или кого-то, можно повисеть на форуме или инфу почитать, но пока не до того ... Ну жно щас по инструменту заморочится, нужно купить электропилу "обезьянка" (так по моему её обзывают), рубанок зубр уже купил, понравилось даже работать им...

2. DiaZoN
    Благодарности:
    10.251

DiaZoN

Живу здесь

DiaZoN

Живу здесь

Благодарности:
    10.251
    Давление стравите. Вам показалось. Укосина упирается внизу в платформу пола, в верху во вторую обвязочную доску. В данном случае я такого не вижу.

3. Владимир Смирнов
    Благодарности:
    1.311

Владимир Смирнов

строю дом в городе Устюжна Вологодской обл.

Владимир Смирнов

строю дом в городе Устюжна Вологодской обл.

Благодарности:
    1.311
    Слышал такую отговорку - "некогда думать - работать надо" :)

4. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Хороший админ - это тот, который ничего не делает. :aga:

5. GreenHawk
    Благодарности:
    40

GreenHawk

Живу здесь

GreenHawk

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Ну в полне возможно это у вас в москве так и есть, а мы за уралом как рабы на галерах ...:)] и то только для того чтобы вам в москве жилось хорошо !

6. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Точно-точно! И черную икру едим ложками.

7. con
    Благодарности:
    1.465

con

Особый

con

Особый

Благодарности:
    1.465
    :)] Анна! Все нормальные люди давно уже ее руками жрут! Спасибо сис. админам с Новосиба! :hello:

how_black_caviar_is_made_14.jpg

8. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Ага. Намазываю с утречка икорку, и вижу - полит этот мой бутерброд их горючими слезами и соленым потом. Призадумалась - самой съесть этот потный бутерброд или кошке отдать? :faq:

9. Samonedodelkin
    Благодарности:
    94

Samonedodelkin

Взял карты - играй!

Samonedodelkin

Взял карты - играй!

Благодарности:
    94
    Всегда?
    https://www.forumhouse.ru/threads/109520/ Пост нумбер 4. Надеюсь, авторитет данного форумчанина у вас не вызывает сомнений?

10. DiaZoN
    Благодарности:
    10.251

DiaZoN

Живу здесь

DiaZoN

Живу здесь

Благодарности:
    10.251
    Не вызывает. Но три стороны дома обшиты с наклоном в одну сторону и лишь одна в противоположную, отчего возможно повторение ситуации из пост нумбер 5

11. nschmick
    Благодарности:
    6

nschmick

Участник

nschmick

Участник

Благодарности:
    6
    Куда автор пропал? Ждем продолжения и новых фотографий.

12. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    у нас в конторе 250 серверов, 65 цисок, и 5000 компов... я вообще ниче почти не делаю :) и таких как я еще 5 человек... я реально крутой админ :)

13. GreenHawk
    Благодарности:
    40

GreenHawk

Живу здесь

GreenHawk

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Да тут, я... Просто в доме работы вагон, некогда за компом сидеть на форуме и штыки о стены ломать...

ТО AlexMann, ага с точки зрения юзера забегающего в админскую; админ который сидит к двери спиной и совершенно не обращающий ни на кого внимания, уткнувшись в монитор, и чего-то там печатает или водит мышкой или тупо сидит и смотрит в монитор, или иногда хохочет как сумашедший или бьёт кулаков в клаву - НИЧЕГО не делает, ну с точки зрения этого самого юзера...У нас тут в канторе и производство и "любимая" бухгалтерия, дык чтобы в их глазах ты стал что-то делать, ты не должен сидеть на одном месте, а быть в не досягаемости сотовой связи, обычной связи и вообще любой связи, или бегать от одного к другому решая задачи самих юзеров, которые по своей "умности" просто не знают как сделать табличку в экселе, поэтому рисуют её в поинте и вставляют её в ворд, а потом от руки её заполняют. Как бы по 25-му разу говорить, чтобы купили книжку и выучили наконец ворд и эксель и основы форточки, я уже устал настолько, что мне стало как-то глубоко фиолетова, как они делают табличку и прочие простые вещи усложняя их до умопомпрачения... У вас к слову на таком количестве машин и железа, думаю организован изначально грамотный подход к управлению всей этой системой, иначе можно застрелится... У меня же всё это покупается хаотично и неравномерно, и вообще подход был раньше, "аа так сойдёт", сначало я бился головой о стену, пробивал, доказывал, ломал стериотипы и прочее... а потом ну нету денег, да и ладно, встало колом тогда и деньги нашлись и подход поменялся, а пока работало хоть как-то то и ладно...

Как и обещал ранее немного фотографий...
    Первые фотографии это виды со второго этажа, однако второй этаж у меня получился доволно просторным ... Сначало вводуную трубу с водой от артезианской скважины, мы просто хорошенько утеплили и закопали, потом же я решил перестраховаться и раскопав добавил греющий кабель и поверх него, изоляция из вспененного полиэтилена, и пенопласт с монтажной пеной...
    Далее фотография отделки крафт бумагой внутренних ячеек под задувку эковаты...
    После того как покрыли крышу, стало гораздо интереснее, а то дождь не переставал...
    Теперь осталось совсем не малая часть работы, по задувке утеплителя, далее внутренняя отделка, а потом уже и фасад сделаем...
    Пока не делал фотографии после обработки внешних стен Биотексом...

Вложения:

• DSC_0056.JPG
    • DSC_0057.JPG
    • DSC_0075.JPG
    • DSC_0077.JPG
    • DSC_0078.JPG
    • DSC_0114.JPG
    • DSC_0132.JPG
  14. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Ну у нас есть еще банда биороботов, сиреч дескхелп... Я ворд видел последний раз год назад :) сочуствую, это конечно ад.
    Трубу глубоко закапали ?

А, ну глубоко вроде... Хорошо.

15. GreenHawk
    Благодарности:
    40

GreenHawk

Живу здесь

GreenHawk

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Не у вас особый случай, я понимаю если такая махина железа и компов, ещё больше не понимающих пользователей, "ай не туда нажала" и оно съело мой файл :)], "ай я хотел скачать картинку" а от туда полезла порнушка, причём на всю сеть... Помимо админов есть ещё теперь уже подспециальности, типа админ по безопасности, сетевой админ, серверный админ, эникейщики и хелпдеск, служба закупа, сервиса и так далее... У меня всего 50 машин, из них 5 серваков, киски для меня не позволительная роскошь, так что пользую длинки 2 и 3 уровня... Да хосподи, я на сервак то денег от москоу ждал 3 года, потом купил всё это комплектующими и собрал сам, и так почти все компы собрал сам, сеть тоже сам, все настройки и вообще всё что касаемо компов и обеспечения я всё сам... Я бы сказал долго привыкал к работе в гос. структуре; если раньше мы как работали, пришел значится на работу в 8 утра... а тут бац почтовик навернулся, и как назло всем почту нада срочно... ну и странно как то ты сидиш понимаеш ничего не делеаш, а народ ушел с работы, и пришел, а ты всё сидиш... они снова ушли ... а ты вспоминаеш, что надо бы пойти наверное поспать чтоли... но какой тут сон то когда в голове варианты как выйти из той проблемы ... в итоге когда всё закончилось спиш где сидел... у меня за всю карьёру умерло нисчесть клав от пролитого кофе на них или когда мордой на клаве спиш, на роже правдо потом можно из букв слова складывать ;)... не разу не было чтобы отдел ИТ чего-то не решил или не сделал... Жуткая картина увидеть админа в серверной с паяльником и технологическим феном :)], сколько протянутых под армстронгом километров проводов и нисчесть... А ещё щас начел встречать канторы которые ищут админов, которые начинали когда ещё были 2-ки и 3-ки без математических сопров, я ещу посмеялся помню, мол чего в музей смотрителями чтоли, оказывается есть ещё организации у которых почти вся линейка железа досих пор стоит, скажем для того же юникса жело не надо мощное, а если что-то писано на асемблере то и тем более справится любая железяка которая научилась вычеслять пару интегралов...
    А в гос. канторе свои нюансы, пришел в 8, ушел в 17... и не важно упал сервак, не упал, пропала инфа не пропала... Это я уже избаловал, ну идёш на встречу всегда, пытаешься если что-то пропало востановить, но один фиг не ценится всё до тех пор пока рублём не начинают наказывать...

Трубу утеплил на глубину вплоть до 2.5 метров... А так она от магистральной отходит на глубине 4 -х метров, тракторист когда рыл траншею для магистральной промахнулся и на метр глубже ушел ...;) Так что у нас теперь в посёлке пнд трубы закопаны ниже вообще всех мыслимых промерзаний...