РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС B. E. G. PICO-KNX-DX-FC по моему слишком замороченный ... хотя по размерам может встать идеально нет ли такого формата датчиков которые можно подключить QUAD -ам ? И какого типа датчики к нему вообще можно подключать ? И я правильно понимаю что функционала датчика движения\присутствия такого как у KNX не получить от датчика ели он будет Dali и будт подключен к шине Dali ?
Так HS же в линию (TP) не чего не передает как с него брать время для сценариев ? По поводу кондиционирования будет стоять мульти сплит на три внутренних обычных блока или Дайкин или еще что-то аналогичное который спокойно через KNX шлюз подключается в TP линию
К сожалению, я совсем перестал вас понимать. Как может Iridi Home Server ничего не передавать в KNX шину, если у него есть стандартный KNX разъем, и он может через него управлять KNX оборудование?
Как с него получить данные для сценариев ? что бы сцена по времени работала не только через интерфейс iridi но и с выключателей
Вопрос в архив) Разобрался оказалось все просто в i3KNX в устройствах добавляем параметр отправлять время и дату в групповой адрес и частоту отправки и потом уже используем этот параметр в ETS
Как решить задачу с безопасным управлением замком входной двери ? Смысл в чем у того же Zennio есть модуль безопасности zennio Securel но при случаи его применения мы автоматом попадаем на кнопку звонка от Zennio хотелось бы использовать стороннею панель с видео вызовом с интеграцией в визуализацию Iridium может кто то решал данную задачу или есть мысли как решить ?
@Incognito, я знаю как решить подобную задачу на оборудовании от 2N и Axis. От этих же компаний будет и вызывная панель. А вот на сколько это впишется в ваш бюджет - это следующий вопрос.
Это не так. Для 2N тестирование в Iridi проводилось. Полагаю, что и Axis успешно будет работать, так как он поддерживает честный SIP. https://dev.iridi.com/SIP-telephony/en#Setting_up_of_the_SIP_server