1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Просьба ООО "Общемаш" к продавцам пеллетных котлов

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Общемаш, 16.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    Россия, Московская область, Раменский район, дерев
    Pantherfahrer, вот не думаю. Общемаш, зарекомендовал себя хорошо, почитайте "Кчм-5 на пелетах". Продавцам... ну надеюсь разберутся. В общем ВэллИ, хорошо бы допустить здесь эту дискуссию, мы, покупатели только выиграем, ну и мой интерес- я очень скорый покупатель ;)

2. Pantherfahrer
    Благодарности:
    282

Pantherfahrer

Живу здесь

Pantherfahrer

Живу здесь

Благодарности:
    282
    Да у Общемаш хорошая продукция. (сам хотел купить такую и все мои посты подтверждают что я в это верю)

Но: цитата "Предлагаем провести очные сравнительные испытания пеллетных котлов различных производителей с твердотопливными котлами, на которых установлена горелка РВ. У нас имеется сертифицированный теплотехнический стенд. На нем и предлагается предлагается провести испытания в присутствии специалистов заинтересованных фирм и независимых специалистов"

цитата" В случае неполучения ответа от этих фирм в течении двадцати календарных дней (мы предполагаем, что лица, ответственные за принятие решения могут быть в отпуске) будем считать, что фирма, неприславшая ответ, согласна с тем, что распространяет ложную информацию. Список таких фирм нами будет опубликован в этом разделе форума."

Где тут про дискуссию никак не пойму.

Вот собственно второй пункт ВэллИ и запретил, что в общем логично.

3. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    Хе. Продавцы сделали заявление. Общемаш предлагает сделать исследования и обсудить, а дальше, те продавцы что сделали заявление в адрес Общемаш и теперь спрятались, будут внесены в список голословных обвинений. Вроде все правильно- обвинил, будь добр доказать, не хочешь доказывать, не обижайся что обвинят в голословности :hello:

4. Pantherfahrer
    Благодарности:
    282

Pantherfahrer

Живу здесь

Pantherfahrer

Живу здесь

Благодарности:
    282
    Так продавцы "сделали заявления" на каком то форуме, или в каком то магазине, или по телевизору или где?
    Причем "заявление" это позиция руководства фирмы Продавца (или отдельно взятого "головастого" "сказочника" менеджера)?

Предлагается (согласно цитате 2) при нередоставлении оборудования для испытаний, создать некий черный список (уже от имени юридического лица ООО Общемаш) и вывесить на конкретном форуме.
    Я не юрист, но что то тут "кривовато" "Скользко" я бы сказал.

Не проще на своем родном сайте ООО "Общемаш" ввести раздел (форум) и там дискутировать.
    И почитать интересно будет, и если кто (конкурент) сподобится отдать свое изделие на испытание, ясно будет что стоящяя техника у конкурента.
    Может в будущем многие Продавцы будут рады сдать изделие, и получить независиый протокол испытаний.
    "Общемаш" (потом) за это деньги сможет брать (наверное).

5. GreenHawk
    Благодарности:
    40

GreenHawk

Живу здесь

GreenHawk

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Неее я против продукции Общемаша ничего не имею, но заявления в подобной форме и в подобном ракурсе как то слышать от немаленькой фирмы у которой оборот более 70млн. руб. в год как то по меньшей мере смешно ...
    Опустится до уровня некомпетентных фирм, или высказываний бездарных менеджеров как то по меньшей мере не серьёзно... И ультиматумами раскидываться тоже как то не серьёзно ... Похоже ТС встал не с той ноги, и вообще по моему переработал... Отдыхать нужно хотя бы иногда ...

6. Анарам
    Благодарности:
    1.657

Анарам

Живу здесь

Анарам

Живу здесь

Благодарности:
    1.657
    Pantherfahrer, ну на этом форуме можете поискать сомнения о горелке Общемаша. И уверен, что тема здесь синхронна моим, покупательским интересам. А это- главное :) Не в моих интересах отстаивать продавцов или Общемаш, в моих интересах то, чтобы на этом ресурсе было как можно больше толковой информации. А скользко или не скользко, мне без разницы, мне нужна информация. :)

7. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Привет всем!
    В свое время, когда рынок бытовых автоматических угольных котлов нас волновал (сейчас мы ушли в промышленные котлы и котельные), я тоже запускал подобную тему, где предлагал коллегам/конкурентам обсудить возможность и целесообразность документированного сравнения угольных автоматов. Стало ясно, что вопрос сравнений очень мутный, и мало кто из участников рынка по-настоящему заинтересован в объективных сравнениях.
    А вообще, тема любопытная, хотя я и не разделяю ни тона, ни стиля авторов темы. Да, проблема искаженных и некорректных отзывов есть, и бороться с ней нужно. Но не вызовами на дуэль и какими-то полузаконными акциями, а постоянной конструктивной работой с покупателями и конкурентами. Чаще всего о вас говорят плохо не со зла, а потому, что просто не знают ваших плюсов. Не нужно заблуждаться, что конкуренты днями и ночами изучают вашу продукцию. Они могут просто ошибаться. Расскажите сначала им. В том числе здесь.

8. ВэллИ
    Благодарности:
    6.023

ВэллИ

Помощник модератора

Благодарности:
    6.023
Статус темы:
Закрыта.