1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Выбор двухконтурного газового котла - 3

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 18.08.12.

1. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    @Mironov4, Вы не поняли... ВСЕГО ТРИ по отопительному оборудованию на Россию. А то что мне скажут продавцы- мне до лампочки.
    День первый.
    Слющай брат - хароший кател, купи, да?
    Ипонский, турки собирают, из европейских комплектующих
    а Сервис?
    Э слющай сэрвис мэрвис, я ара атвичаю не ломается, вчира брат, сват, кум браль- очиннома давольны жи эсть
    Месяц спустя...
    Я у вас котел покупал
    ЭЭЭЭ какой кател мател ...давно здесь сидим- обувь продаем...хароший туфли есть красний твой размер, только тебе как брату отдам...
    Ну как то так
    Справедливости ради такая ситуация возможна по любому отопительному оборудованию. только вот зачем испытывать удачу гонясь за выгодой в пару тысяч рублей?

2. Mironov4
    Благодарности:
    199

Mironov4

Живу здесь

Mironov4

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Сами выложили ссылку, по прямому переходу которой 10 АСЦ только в Москве светится. Уж чего чего, а с сервисом у Даичи не хуже других. К слову про Турков, большая часть именитых брендов уже не первый год как разместили там производство. Вам, я так понимаю, просто потрещать

3. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    Да мне только потрещать угу...Москва еще не Россия Ну к примеру...
    620017, г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 1 км, д. 11"Б", 2-й этаж, оф.№29

Телефон: +7 (343) 268-01-ХХ Кентатцу обслуживают - КОНДИЦИОНЕРЫ ... котлы- нет и не собираются
    Новосибирск- нет сервиса, а ну да...там тепло
    Санкт-Петербург- а да там тоже тепло...
    Краснодар... сервис есть вот только про такие котлы даже не слышали. а МНЕ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Так что не все так гладко в королевстве. Я таких однодневок могу назвать пяток. И у всех наполеоновские планы... оплаченное "исследование " от г- на Литвинчука...только через годик...оппа торгуем туфлями ну или в лучшем случае унитазами, все к теме ближе)

4. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    И при чем здесь турки? Мне до лампочки где и кто собирает котел. Важно как он сделан и как осуществляется его сервис поддержка

5. Mironov4
    Благодарности:
    199

Mironov4

Живу здесь

Mironov4

Живу здесь

Благодарности:
    199
    У вас какая-то личная неприязнь к ним? Поиск на сайте неудачный и походе не обновляется. Реальный список АСЦ можно узнать связавшись с ними. Поставляющая контора довольно крупная и репутацию терять им не к месту. По роду деятельности с ними сталкивался. АСЦ имеются везде, где данные котлы распространяются. Не скажу что сервис на высоте, как ни за один бренд никто не поручится. Все АСЦ сторонние организации, как и у всех других поставщиков. Если уж какой-то решил торговать туфлями, то всегда можно обратиться в головную компанию, ибо закон о защите прав потребителей обязывает отвечать производителя или "лицо выполняющее функции иностранного изготовителя". Вы лично сталкивались с нерешёнными сервисом проблемами данного производителя? Я нет.

6. шидол
    Благодарности:
    934

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    934
    @Mironov4, нет у меня неприязни. Есть опыт общения с подобными конторами...называть не буду...но обычно мотыльки используют громкое созвучное имя. Закроем дискуссию.

7. Mironov4
    Благодарности:
    199

Mironov4

Живу здесь

Mironov4

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Одно время достаточно плотно был связан с этим оборудованием. Сейчас они скорее конкуренты мне. Просто поделился своим видением. К слову, созвучное имя Kenatsu Furst, как и Kentatsu оба бренда принадлежат Даичи. Ничего общего с производителем оборудования не имеют. Где хотят там и размещают заказы на производство. Например, сейчас в котлах добавили ещё одну линейку, производимую в Китае. Вот эти "кот в мешке".

8. dxpoha
    Благодарности:
    978

dxpoha

Живу здесь

dxpoha

Живу здесь

Благодарности:
    978
    У нас в городе активно торгуют. Также и покупают. Внутри он не плох по железкам. Но элементарных настроек лишён, такие как пауза между включениями. Системы отопления популярны тёплый пол. Сейчас люди ставят на поквартирках 35 градусов. Кентатсу тактует как бешеный.

9. Ayrat
    Благодарности:
    3.103

Ayrat

Высокий муравей с красным тюльпаном

Ayrat

Благодарности:
    3.103
    А сервис и запчасти в городе есть?
    А то по имеющимся у меня неофициальным данным в сентябре в Даичи взяли на работу человека на должность технического тренера с задачей создать учебные курсы и оформить учебный класс где-то на Алтуфьевке. Но что-то пока тишина на данном направлении...

10. Mironov4
    Благодарности:
    199

Mironov4

Живу здесь

Mironov4

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Учебный класс у них существет в Хлебниково практически с момента начала работы с отопительным оборудованием. Оформленный в достаточной степени. Учебные курсы тоже проходят постоянно и там и на выездах с самого начала, для комерсантов и для сервиса. Взяли на работу технаря для работы с сервисными центрами, хотя сеть и до него налажена была нормально там где идут продажи.

11. Ayrat
    Благодарности:
    3.103

Ayrat

Ayrat

Благодарности:
    3.103
    Я ознакомился с Вашей версией, но она не подтверждается моими источниками информации.
    Да и импровизированные опросы коллег показывают, для сервисников московского региона котлы Кентацу являются "терра инкогнито". Вот, к примеру, был сегодня на семинаре в представительстве одного известного европейского бренда, ради интереса поспрашивал присутствовавших коллег про обучение по котлам Кентацу. Из 20 человек никто никогда и не слышал про какое-либо обучение по этим котлам.

12. Mironov4
    Благодарности:
    199

Mironov4

Живу здесь

Mironov4

Живу здесь

Благодарности:
    199
    В Даичи напрямую позвонить вы конечно не решились? Узнать там и про сц и про обучение? Про возможность их крупный шоурум посетить? Нет? Лучше слухи распускать? Во время выставки Акватерм они обычно людей собирают и везут в Хлебниково. Можно и про это узнать и сразу всё увидеть услышать. Но ваши источники конечно более осведомлены.

13. dxpoha
    Благодарности:
    978

dxpoha

Живу здесь

dxpoha

Живу здесь

Благодарности:
    978
    Сколько уже было их. Появляются с запчастями и шоурумом. Потом сливаются. На сервис берут их. И запчасти есть. Лишь бы не пропали через год другой.

14. AntonBN
    Благодарности:
    9

AntonBN

Живу здесь

AntonBN

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Купил, установил и запустил Vaillant, комплект V00020500. Не без проблем, но работает. Думаю, что большая часть вопросов по программированию режимов работы.

15. VasilyY
    Благодарности:
    4

VasilyY

Участник

VasilyY

Участник

Благодарности:
    4
    Друзья, помогите советом. Исходные данные: небольшой двухэтажный домик (снизу брус, сверху каркас) в Раменском районе Московской области, площадь 72 метра (в будущем, возможно, будет еще отапливаемая пристройка), для постоянного проживания двух человек. Отопление планируется на базе газгольдера. Подскажите проверенную модель двухконтурного котла для работы на сжиженном газе. Читать про все и выбирать уже сил и времени нету)
    И еще вопрос: возможно, стоит сделать ГВС на базе электрического водонагревателя вместо второго контура котла и поставить одноконтурный котел на отопление (в домике один санузел и раковина на кухне)? Что в данном случае будет выгоднее с учетом того, что газ не магистральный?