Другое Куплю/продам/обменяю/отдам для животноводов

Тема в разделе "Реализация сельхозпродукции", создана пользователем Frankott, 23.04.12.

1. 4cus
    Благодарности:
    48

4cus

Участник

4cus

Участник

Благодарности:
    48
    Отдам в заботливые руки кошечку, трехцветную красавицу, 1,5 мес. Ест натуральные корма- рыбу, мышей, мелких птиц, ящериц... Очень развиты природные инстинкты, отличный контакт с людьми и собаками. Территориально- Пушкинский р-н.

2. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    Давайте с кошками и собаками в общий раздел форума, а тут с\х животные. :hndshk:

3. 4cus
    Благодарности:
    48

4cus

Участник

4cus

Участник

Благодарности:
    48
    Так кошка то не квартирная, а "фермерская", привыкшая к свободе и всякой фермерской живности.

4. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    А у нас приблудилась зимой и теперь помогает нам растить козлят ухаживая за ними и даже бегает смотреть как козлики пасутся, а потом к маленьким девочкам-козочкам и так кидается на огромных котов хотя сама как котёнок. Птицу не ест и если перепёлки удерут то просто ходит вокруг и охраняет. Вот это от природы. :victory:

5. Елената
    Благодарности:
    18

Елената

Участник

Елената

Участник

Благодарности:
    18
    Вьетнамские поросята, черного окраса от 5 мая. есть с небольшими белыми отметинами (носочки. пятачки. хвостики) Мама около 100 кг, папа чуть меньше. Очень симпатичные. смешные и забавные. До 2 месяцев по 3500. 8 905 755 94 59 Елена

6. spdim
    Благодарности:
    543

spdim

________

spdim

________

Благодарности:
    543
    Продаются 3 дойные козы на выбор. Причина продажи - нам 8 коз много, хотим подсократить до 5.
    - альпийка 75%. первокотка. покрыта в возрасте 17 мес. котилась в январе. рогатая. нрав спокойный, недоверчивый. удой пока 2,2...2,3 л в сутки, летом выйдет на 2,5, после второго окота - на 3л. максимум - 3,5, больше не будет, мама тоже так дает. Очень красивая коза.
    цена 25 т. р.
    - зааненка 75%. первокотка. покрылась в 9 месяцев. котилась в марте. нрав очень спокойный, комолая. идеальный вариант для начинающих козоводов. удой пока 2л, летом выйдет на 2,5...3. Мама дает под 4.
    цена 15 т. р.
    - нубийских кровей первокотка, покрылась в 19 месяцев, рыжая, рогатая, любознательная, всеядная, котилась в марте, удой пока 2 л, будет около 3 - мама нубийка никогда больше чем 3,2 не давала и меньше чем 3 л не давала. Вымя крупное, доить - удовольствие.
    цена 15 т. р.

козочки этого года (есть 2 черненькие и одна бежевая) от 3 до 5 т. р.

все цифры по удоям даны с учетом кормления только травой/сеном/вениками. Будете использовать комбикорм - цифры удоев умножайте на 1,3. Я не кормлю комбикормами, только стаканчик овса на дойку.

Молоко у всех коз без малейшего запаха, очень вкусное.

условия содержания - не все россияне так живут, у меня в козлятнике горячая вода и плитка кафельная...

могу предложить любую из 3х коз в аренду на лето, без проблем заберу осенью обратно (через карантин и вета, естественно)

после того, как приезжаете, выбираете и оплачиваете - готов организовать доставку в радиусе 200 км от меня по цене топлива в оба конца

7. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    Где Вы были раньше..:)] Камета искала комолую и уже купила... А Зааненки или Нубийские с документами или покупали в определённых хозяйствах и можно там узнать родословную и родителей?

8. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    Мне нравятся цветные козы и хотела Альпийку купить или Англо-Нубийскую. Жалко, что пока нет возможности финансовой. Место есть и условия не хуже.

9. spdim
    Благодарности:
    543

spdim

________

spdim

________

Благодарности:
    543
    типа нубийка вообще без документов, но и цена гуманная - я не делаю упора на породу в этом предложении.
    на зааненку можно в принципе найти справку о происхождении мамы - она из французских поставок в орловскую область...папа мой, см. ниже...
    у альпийки могу справку о происхождении сам выписать, разве что...есть справка о происхождении мамы (маркеловское направление), известен папа (он у меня в хозяйстве до сих пор, полуальп-полунуб) - но я ведь не выдаю своих коз за чистопородных...
    мне вот вообще непонятно это стремление к справкам...погоня за бумажками... покупка козлов по 3 тысячи евро... спадет этот дурацкий бум на нубиек, наносное все это...
    главное в козе в личном подворье - неприхотливость и качество молока. Именно, качество, а не количество...
    была у меня у соседки коза, которая давала 6,5...7 литров. Девушки, ну это же наказание, а не животное...
    лучше я буду двух 3...4 литровок иметь, чем одну такую...

10. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    Вот этого лично мне достаточно..:hndshk: Просто
    тут Вы уже описали откуда начало и документов мне не нужно для молока. :)] Будет просто не хорошо купить потом на потомство козла брата например. Только из этих соображений.
    Если можно опишите Ваши мысли в теме про коз по поводу молочности. Очень интересно..:|:

11. Ira2013
    Благодарности:
    19

Ira2013

Живу здесь

Ira2013

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Продаю вьетнамских вислобрюхих поросят возраст 2 месяца, 2 мальчика (пока не кастрированые) и 1 девочка, кушают сами, чистоплотные, травоядные.находятся в луховицком районе моск. обл. цена 3000руб (если возьмете всех отдам за 2500руб).А ещё могу продать комолых козочек 89250314861 .

12. Десяткина
    Благодарности:
    11.227

Десяткина

Живу здесь

Десяткина

Живу здесь

Благодарности:
    11.227
    Ищу кроликов породы баран, купила бы несколько самочек и самца, врзможно обмен на немецуих ризенов или фландра, в Самарской или Ульяновской обл, возможно в Казани.,пишите.

Вложения:

• P1090532.JPG
  13. Кондрат
    Благодарности:
    12.336

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Кондрат

хозяйка ЛПХ

Благодарности:
    12.336
    Spdim Есть ли у Вас или будет зимой козлик нубийско- алльпийский или нубийско- зааненский? Хочется цветного и молочного. Нам он нужен будет на следующую осень на покрытие коз. На этот сезон есть, но весной он будет отправлен в холодильник потому как взрослого продать зима- весна не реально, а покрывать им уже повторно не будем.
    Неспешно продаём маленькую козочку- Розу. Мама даёт 5- 5.5л летом и бабушка по отцу 4.5л. Молоко у мамки очень жирное и девочка растёт похожая на мамку. Мамка цветная, а она розовеет (мама с рыжим оттенком шерсти). 6 июня было 2 мес и пока она продолжает получать мамкино жирное молоко помимо выгула- пастьбы и КК.

14. Kplastik
    Благодарности:
    16

Kplastik

Живу здесь

Kplastik

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Тоже куплю крольчат французского барана, трёх самок и самца. Форумчане, у кого есть на примете, можно и подрощенных. Жду предложений.

15. МартаЯ
    Благодарности:
    161

МартаЯ

Живу здесь

МартаЯ

Живу здесь

Благодарности:
    161
    У соседки две телочки - одна в мае родилась, вторая на несколько месяцев постарше-, обе черные. У майской пять сосочков. К новому году резать хотят, а жалко и им и мне. Может кто хочет прикупить себе коровку? Находится в Чеховском районе Московской обл.
    Пишите в личку, если интересно.