1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 87

Печь для пиццы

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Андрей Павловец, 20.08.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дык, для нас все, что за Уралом Сибирь! :hello: А по сибирским меркам Красноярск и Новосиб - просто рядом! :|:
     
  2. кот да винчи
    Регистрация:
    08.01.14
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    263

    кот да винчи

    Живу здесь

    кот да винчи

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.14
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Россия
  3. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    Только почему то цена другая ;)
     
  4. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    Другой город, другая цена;)
     
  5. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    Ну как мне сказали скидок у вас нет... Все как пирожки расходятся ;)
     
  6. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    227
    Сезон начинается, не сказать что как пирожки, сейчас заказы принимаем на конец марта.
     
  7. Gazland
    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    1.312
    Благодарности:
    745

    Gazland

    Живу здесь

    Gazland

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    1.312
    Благодарности:
    745
    Адрес:
    Москва
    А из чего сделаны ваши печки?
     
  8. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.619

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.619
    Адрес:
    Саров
    @RDVdro, точно из Красноярска с Куткиным перепутал извиняйте.
     
  9. Job65
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158

    Job65

    Живу здесь

    Job65

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158
    Адрес:
    Чехов
    Хочу высказаться по утеплению.
    Если печь использовать не на производстве то 5 см утеплителя (каменная вата самая дешевая) достаточно. Печь используется в среднем 2-3 часа, так что сильно укутывать её нет смысла.
     
  10. BobSol
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.767

    BobSol

    Живу здесь

    BobSol

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.767
    Адрес:
    Череповец
    Иногда говядину ставят на полдня в русскую... Вот тогда она готовится правильно. Нужно сохранять тепло всегда.
     
  11. pun4es
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903

    pun4es

    Живу здесь

    pun4es

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    903
    Адрес:
    Вологда
    @Андрей Павловец ! Спасибо за тему, наконец осилил. Позавчера с первых страниц решил что помпейке быть, а сегодня сомневаюсь. Скажите, как обладатель обоих девайсов, имеющий немалый опыт их эксплуатации и положа руку на сердце, если бы Вас абсолютно не интересовала никакая выпечка в принципе, тандыр был бы более предпочтителен или все же нет?
     
  12. Job65
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158

    Job65

    Живу здесь

    Job65

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158
    Адрес:
    Чехов
    Я за рациональность. Сделать купол в 4 см и накатать на него 10 см утеплителя глупо.
    Как отметил queser на предыдущей странице все должно соответствовать поставленной задаче.
     
  13. Job65
    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158

    Job65

    Живу здесь

    Job65

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    83
    Благодарности:
    158
    Адрес:
    Чехов
    Моя отлита из шамотного бетона. Ранее уже рассказывалось.
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тут необходимо сравнительный анализ провести этих двух девайсов:hello:
    Минус тандыра - его пожаронебезопасность и некоторое неудобство заправки блюд в него. Плюс же тандыра пока вижу в том, что можно более плотно закупорить крышку и внутри тандыра приготовление продуктов идет не только от ик стен а и от разогретого до невозможности пара-посему тандырное мясо имеет несколько иной вкус неже ли чем из печки. Впрочем, если сделать очень плотную заслонку в печке и герметичную задвижку трубы, можно добиться этого эффекта и в ней. Лепешки опять же аутентичные на стенках тандыра печь … впрочем, на поде печи это делать проще.
    Хотя зачем сравнивать - одно то, что тандыром я просто перестал пользоваться, очень красноречиво говорит в пользу печи:hello:И хлеб я не так часто пеку в ней -всякие мясные, рыбные и овощные изыски гораздо чаще! Так, что у печки больше достоинств и вариантов приготовления, не говоря уже о том, что в печке все гораздо проще это делать :victory:
    Я за печь! :hello:
     
  15. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    Только что то давно не кто рецептами не делился... Все только дразнятся...:faq::(
     
Статус темы:
Закрыта.