1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,66оценок: 376

Шиги-Джиги или каркасное строй-реалити

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Carlos Herrera, 22.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гирфалко
    Благодарности:
    4.601

Гирфалко

Живу здесь

Гирфалко

Живу здесь

Благодарности:
    4.601
    Вот пистолеты притащил, а про ботинки серии PRO у Тимберленда забыл... Не хорошо насяйника... А они между прочим ни гвозди, ни ток не пропускают. Я первым делом себе такие притащил - уже не раз выручали. Советую прикупить Carlos :super:

2. Porcupine
    Благодарности:
    35.319

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.319
    Когда я оступился, и жарким летним днем наступил на гвоздь, который собирался через минуту вытащить, то в краткий миг между тем как я услышал противный хруст подошвы и почувстовал как гвоздь входит в мою драгоценную ногу, в голове всплыла цитата из Ларри Хона - Никогда не используйте шлепанцы и прочую фигню на площадке, только ботинки с твердой подошвой...
    Причем были же у меня для этой цели специально припасены старые "кетерпиллеры" но испугался того что в них будет жарко.

Кстати. Для сноса строений шикарная вещь - сабельная пила. Она помоему даже относится на западе к категории destruction tool - инструменты разрушения. Ей все равно что пилить - дерево, гвозди и т. п.

3. брат Петруччо
    Благодарности:
    740

брат Петруччо

участник куликовской битвы

брат Петруччо

Заблокирован

Благодарности:
    740
    Porcupine,

как всегда - учишься на собственном опыте. Я, строя дом, тоже на доску с гвоздем наступил. Вошло до кости. Болело долго... Так ботинки SAFETY WORK BOOTS первым делом заказал, в преддверии новой стройки!

4. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Владелец вредных привычек

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Cпасибо всем за ценные подсказки по обуви. :super: Буду мониторить.
    Полу-ботинки были достаточно прочные, шлепанцы я сменил, несмотря на адскую жару в тот день. Однако без специальных свойств. На прохладную погоду держу на антресолях складе мощные Caterpillarы, а так особо не заморачивался - непосредственно для стройки достаточно прочной и обязательно рифленой подошвы, а вот для сноса нужно было прихватить какие-нибудь ГаДы. :hello:

Вы точно прорицатель...;)

Только что разглядел - у Вас еще и ботинки похожие:hello:

5. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Как хорошо, когда ботинки можно просто заказать и они подойдут ...:super:

6. брат Петруччо
    Благодарности:
    740

брат Петруччо

брат Петруччо

Заблокирован

Благодарности:
    740
    T2k,

Это лотерея... Иной раз шмотки и обувь приходиться продавать по демпингу и заказывать другой размер. К сожалению, у нас тяжело что то путнее купить за вменяемые бабки.

кстати, почему игнор страховки? Я, правда и сам грешу..., но месяц назад, у меня приятель полез на крышу, что пошло не так - не знаю, но он упал. Перелом ноги в трех местах, один открытый - упал на бетонное крыльцо своего дома... Месяц в больнице, месяц дома на костылях.
    Те же осы атаковать начнут и от неожиданности и резкого движения можно навернуться...

Теперь думаю о страховочном поясе.

7. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Да все по причине рассеяности, оставил дома, когда собирался и веревку и привязь, куда-то пакет завалился пока грузился. С собой привез только карабины, а в комбинации с разметочной шнуркой они не очень хорошо работают. :)]
    Прикинул шансы - сухая погода, крепкие доски обрешетки, трезвый верхолаз и оценил время поездки туда-сюда по пробкам... Короче, забил:|:.
    Потом привезу все конечно.

8. брат Петруччо
    Благодарности:
    740

брат Петруччо

брат Петруччо

Заблокирован

Благодарности:
    740
    Наверно вместе с пяльцами валяется:)]

9. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    Ага.
    Обещал показать вышивку крестиком! :aga:

10. Scip65
    Благодарности:
    5

Scip65

Участник

Scip65

Участник

Благодарности:
    5
    Послушайте, милейший, да вы действительно...и жнец и на дуде игрец...:) про "типа крестиком " вообще Супер :)]долго улыбалась... Просто приятно осозновать что есть ещё Мужчины в наших селеньях:hello:обязуюсь досмотреть "сериал" стройки до финиша, а может потом и (стестнительно так) ангажировать вас себе на стройку :aga: БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ! :victory:

11. Victor_G
    Благодарности:
    823

Victor_G

Ломать - не строить

Victor_G

Ломать - не строить

Благодарности:
    823
    Аффтар, а дальше? ;) Жду продолжения не только я, но и моя семья. Реально интересно и непринужденно излагаете

12. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    Друзья, все будет, как и обещал. Этой ночью, точу напильником проект, под шум дождя, возможно завтра наверстаю!

Так ведь уже все случилось...

13. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    Согласен. ЗачОт! Вышивал. :close:
    Может и Анна согласится..:|:
    Жги дальше!
    Я плюсанул десять очков! :hello:

14. Carlos Herrera
    Благодарности:
    5.924

Carlos Herrera

Carlos Herrera

Благодарности:
    5.924
    11.08.2012 Шанти или Все инструменты в одном месте.
    Утро было теплым, но хреновым. Точнее мне так казалось, до первой чашки кофе и третьей сигареты. После употребления этого стандартного набора анти-фана Малахова, стало поинтересней. Когда на объекте появились сразу двое сотрудников, я оживился, для чего мне даже не потребовалась вторая чашка кофе. Когда я представил, чем мне сегодня предстоит заниматься – жизнь заиграла яркими красками!
    А предстояло мне потратить деньги, причем в довольно крупном размере. :pioner: «Чему тут радоваться?» - спросил бы Скрудж Макдак. А тому, что мне предстояло купить инструмент! Много инструмента! Много мощного инструмента!
    Еще вчера, до моего знакомства с осами, я сделал заказ в интернет-магазине.
    Я покупаю в интернет-магазинах довольно давно и достаточно часто, но мое отношение к ним было всегда скорее потребительским, но я и не требовал взамен ничего особенного, понимая, что хороший сервис стоит дополнительных денег. Нужен «шурик» - нашел, заказал, купил и разошлись, как в море корабли (ну как-то, так)!
    Но этот заказ был для меня особенным и мне нужно было всего и сразу. Список желаемого инструмента уже жег мой карман. И магазин мне попался - особенный.
    После недолгого мониторинга соотношения уровень цен/ассортимент выбор пал на Все инструменты. ру Заказывал я у них впервые, хотя часто читал описания товаров именно на их сайте.
    Все нужные мне позиции были в наличии, цены вполне конкурентные (особенно стоимость всего комплекта), доступен самовывоз с Кунцевской, что мне было совсем удобно.
    Нажал кнопку оформить заказ и пошел курить работать;).
    Через три минуты зазвонил телефон. Кто говорит? Слон Менеджер магазина. Я даже прибалдел от такой оперативности. В общем, все мне подтвердили, но это было вчера, а сегодня я уже мог ехать на Кунцевскую и забирать свой заказище.
    Дав задание на два дня вперед сотрудникам (чтобы не расслаблялись), я поковылял на своем фургоне в Москву. Скоротал время по неожиданным (в субботу, да против шерсти:faq:) пробкам за прослушиванием дежурного BobMarley и часам к одиннадцати прикатил к пункту самовывоза.
    Возле магазина была оборудована парковка, а на газоне за ней росло тоненькое деревце, которое я попытался свалить задним бампером своего фургона. Мне не дала совершить этого кощунство добрая женщина (другая, не та, которая наша клиентка) и я с чистой совестью завалился в магазин, на полусогнутых после вчерашнего экспириэнса, ногах.
    Я ожидал увидеть обычную в таких случаях каморку и мальчика в окошке, который спросит номер заказа.
    Но не тут-то было, это оказался вполне себе магазин с наличием на витринах кое-какого товара. Я завис возле одной, потом возле другой…
    В общем к стойке выдачи заказов добрался спустя пол-часа. Другие уже что-то получали, разглядывали и шупали, а я гордо назвал номер заказа и стал ждать. Мне сразу подтвердили, что мой заказ пришел, но не хватает одной позиции.
    «О, Мотхер Фускер!» - подумал я, неужели нет торцовки или циркулярки или…
    Мои мысли вежливо прервал сотрудник магазина, который сообщил, что не привезли один из комплектов пилок для сабельной пилы. «Фигня вопрос!» - подумал я, а вслух сказал: «Свяжите меня с менеджером!». Меня связали по телефону со старшим менеджером, который исправно трудился в субботу и был моим тезкой. Он предложил мне привезти пилки через пару часов или пересечься с доставкой в городе или …
    Но я уже вертел в руках свой будущий подарок, о чем и поспешил ему намекнуть. И что бы вы думали – я стал его счастливым обладателем, а был это тоже набор пилок, но только для лобзика.
    DSC_0086.JPG
    Я был доволен как слон, с которым нас объединял диаметр ног и рук. Ведь хорош не тот, кто не ошибается, а тот кто умеет исправить ошибку :um:.
    Отдельный респект ребятам из магазина на Кунцевской – вежливые и внимательные, распаковали все, показали все, упаковали обратно и помогли бедному калеке погрузить все в фургон (сами предложили).
    DSC_0219.JPG

DSC_0085.JPG
    Но венцом впечатлений стали три маленьких пакетика с черными саморезами, которые мне протянул один из парней, работающих в магазине. Я подумал: «Нафиг надо!» и усмехнулся, а он и говорит: «Возьмите, пригодится!». Я смотрю, а он реально от «души предлагает». Мне даже стыдно стало, что я такой циничный потребитель, и я взял эти пакетики и даже сказал ему спасибо:|:.
    DSC_0087.JPG
    Вот такие дела, не все еще только баблом отмерить можно, бывает и так!
    Со своим ценным грузом я как на крыльях долетел обратно, но только к вечеру (заскочил по дороге в кафешку, поел ту же сухомятку, что и на объекте, только вкуснее и дороже;)+снова пробки и Marley).
    Выяснилось, что сотрудники сделали достаточно много для того, чтобы получить похвалу и им не пришлось долго её ждать. А когда я проводил их, то залез в фургончик и долго любовался своими приобретениями.
    И наступило Шанти…

15. Aldobr
    Благодарности:
    3.671

Aldobr

Живу здесь

Aldobr

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    А фотографии коробок покрупнее, или можно список инструмента.

Статус темы:
Закрыта.