F Перекур в электроразделе - 2 (флудилка)

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем I.K., 24.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemetzelectro
    Благодарности:
    8.452

Nemetzelectro

Я - за правду!

Nemetzelectro

Я - за правду!

Благодарности:
    8.452
    Завтра, всё будет завтра. А пока - Arbeiten! Schnell, schnell! :pioner:
    Парни, всех с праздником! :)

2. АСЗюзин1950
    Благодарности:
    1.381

АСЗюзин1950

Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

АСЗюзин1950

Благодарности:
    1.381
    Москва-Жуков-Кремёнки-Заокск-Пущино-Лос-Анджелес
    Кстати! К новогодней гирлянде из светодиодов на 3хАА.
    Потребление - не более чем на 10 часов непрерывной работы, добавив резистор 110 Ом, получим 100 часов, увеличив ещё чуть-чуть - получим 200 часов, но яркость при этом может быть чуть и маловата, хотя, может быть и вполне ...
    Обычно, при номинальном напряжении загоняют и номинальный ток, уменьшении которого на порядок, в ряде случаев, вполне приемлемо.

3. Электрозавр
    Благодарности:
    674

Электрозавр

Человек-Электрик

Электрозавр

Человек-Электрик

Благодарности:
    674
    Для тех, кто все начинает с понедельника, со следующего месяца, с нового года и всегда готов отложить любое дело на завтра :)

Курил больше двадцати лет, почти по две пачки в день, поел таблеток и бросил.

Курил. Всю свою сознательную жизнь, со школы и до недавнего времени. Курил тайком за гаражами, курил в подъездах, в лифте, в поездах. Потому что это круто.

Курил дома, на работе, в машине. Курил после секса и перед, не стану исключать что и во время, но совершенно точно курил вместо. Потому что курение доставляет чрезвычайное удовольствие при условии, что долбишь не одну за одной, а неспешно и нечасто покуриваешь.

Первое, что я делал, проснувшись – выкуривал сигарету, целый день курил и, конечно же, не мог не покурить перед тем, как лечь спать.

День за днем, год за годом.

Предпринимал я, как, наверное, каждый курильщик, несколько попыток расстаться с вредной привычкой: старался курить поменьше, пытался ограничить себя и отказаться силой воли, приобретал какие-то жевачки и пластыри… (до сих пор валяются) но все без толку, а тут поел таблеток и... я даже не думал, что это может быть так легко. и так просто

4. Serj
    Благодарности:
    12.980

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    Просто оказался готов к сиему действу. Бате покупали - не помогло. :no::(

5. D_A_N
    Благодарности:
    1.893

D_A_N

Живу здесь

D_A_N

Живу здесь

Благодарности:
    1.893
    Без таблеток, пошел 3-ий год, как бросил курить, и да ...
    Главное, чтоб от таблеток еще чего не бросил...:aga:

6. Nemetzelectro
    Благодарности:
    8.452

Nemetzelectro

Я - за правду!

Nemetzelectro

Я - за правду!

Благодарности:
    8.452
    Табекс?

7. Электрозавр
    Благодарности:
    674

Электрозавр

Человек-Электрик

Электрозавр

Человек-Электрик

Благодарности:
    674
  8. Diodreo
    Благодарности:
    354

Diodreo

Живу здесь

Diodreo

Живу здесь

Благодарности:
    354
    И так 32 года. Несколько раз пытался сам бросить 3 раза перечитал Ален Кар" Легкий способ бросить курить". Он сам много курил а потом умер и бросил или наоборот не помню. 4.5 года назад шли с работы, дождило, была ночь 1 апреля. Сигареты подмокли сказал своим что заканчиваю с куревом, не верили думали шутка. Но с того дня не курю, во как бывает.

9. Serj
    Благодарности:
    12.980

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.980
    Дядя тоже всю жизнь хохмил по поводу своей привычки, но ... стоило заболеть и ... бросил без всяких таблеток, но увы ... :flag: - у каждого свой путь. :hndshk:

Спустя минуту ... P. S. Как же я злюсь когда заходишь в лифт а там накурено и когда из окон машин выбрасывают бычки! :mad:

10. GBS electrik
    Благодарности:
    11.477

GBS electrik

Я - частное лицо-иностранный агент

GBS electrik

Я - частное лицо-иностранный агент

Благодарности:
    11.477
    Я бросил по Карру. С первого прочтения. До этого стаж 25 лет. Может даже день в день. Потому что помню начал в июне. На школьных каникулах. И бросил то ли в первых числах июня или в последних числах мая. Настолько буднично, что даже забыл, какое число отметить про себя.
    Тесть курил 45 лет. Пару последних лет немеет нога. Пошел к сосудистому. Тот сказал, что артерия, снабжающая ногу забита на 95%. Еще чуть чуть и ее отрежет. Выходя от врача увидел, как сын несет на руках к тому же сосудистому своего безногого отца. Это была последняя капля.

11. АСЗюзин1950
    Благодарности:
    1.381

АСЗюзин1950

АСЗюзин1950

Благодарности:
    1.381
    Все кончают пить и курить, но лишь немногим это удаётся при жизни.
    Как заметил классик: - "Пить, курить и говорить я начал одновременно!".
    Информирован - значит вооружён! Один старичок бросил курить в 90 лет. На вопрос, как это ему удалось, он с гордостью ответил: - "Как только я узнал, что капля никотина убивает лошадь, сразу и бросил!".
    Фильмы для вас, курильщиков с перепоя и наркоманов ... конченных на сайте www.общее-дело.рф.
    Польза от курильщиков на работе - огромна! Ничего не умея, они, хотя бы, не мешают, занятые своим опасным и трудным "делом"!

12. АСЗюзин1950
    Благодарности:
    1.381

АСЗюзин1950

АСЗюзин1950

Благодарности:
    1.381
    Мама, роди меня обратно!

Некоторые соображения по результатам посещения роддома №Х

Уважаемая Ххххххх Хххххххх!

Нельзя дважды войти в одну и ту же воду, равно, как нельзя выйти из одних и тех же вод дважды! Но, пути Господне неисповедимы!

Присланное Вами по электронке, хоть и трудночитаемо, но ещё более труднопонимаемо! Хотя, всё ясно как Божий день – в чужой монастырь с чужим уставом не лезь!

Всё поделено! Это «одна голова – хорошо, а две лучше», но «две крыши» друг над другом не уживутся! Я всегда говорил, что Пожнадзор может закрыть все объекты Энергонадзора за нарушение ППБ, да и Энергонадзор в долгу не останется! Я бы их всех «закрыл»!

Согласно разъяснениям ГУ МЧС России по г. Москве «О применении ПТЭЭП, ПУЭ, СНиП», которые трактовать можно, как и всё выходящее из-под их пера, двояко, всё становится яснее ясного, хотя и непонятно совсем!

В личных беседах данная позиция прослеживалась всегда, а именно, профилактикой возникновения ЧП по техногенным причинам МЧС не занимается. Их задача ликвидировать последствия, а не сидеть «без работы».

На ведомственных объектах пожарных инспекторов уже давно, если не всегда, не подпускают к электроустановкам, но за пожары, как говорится, … «и в хвост и в гриву».

На объекте (роддом № Х) в части технического состояния электроустановки, впрочем, как и всего остального, ничего нового увидеть не удалось – СРЕДСТВА ОСВАИВАЮТСЯ!

Я подготовил подборку материалов для Вас, представляющую интерес в плане Вашей деятельности, которая, подборка, находится в стадии редактирования для Вашего редактирования. Всё, что есть в этих материалах, да они в какой-то части есть на диске, напрямую относится к «нашей теме».

По части выполнения требований ППБ М... «совершил экскурсию» по объекту. Всё, что интересует Ххххххх Хххххххххххх, он, надеюсь, получит. В части АУПС и СОУЭ, как я понял, работы уже проведены совсем недавно, средства освоены, и все замечания по этой части уже неуместны!

По электроустановке здания работы ведутся, но, надо понимать, что никаких средств не хватит на приведения объекта в должное состояние, да и понимать надо, что понимать надо в технической части, в части чего светила в области нормотворчества никак не сойдутся в едином мнении трактовки ими сотворённого.

О том, как отразить на бумаге увиденное, не обидев и не расстроив всех, так или иначе причастных к этому, а особенно тех, кому это расхлёбывать – ума не приложу! Не стоит забывать, что были-то там по собственной инициативе, и были-то всего ничего! Ну, всё не так, всё не так, ребята!

Зюзин А. С. - акушер-электрик, 19.12.2011 г. 07:19

13. ink_house
    Благодарности:
    3.028

ink_house

Егор

ink_house

Егор

Благодарности:
    3.028
    В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
    - Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?

В России очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам.
    Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!

Многие чего то бегают, носятся. Кто с подарками, кто с продуктами, кто с алкоголем, кто с платьем на НГ. Как же тяжело живется тем, у кого есть деньги.

Всех с Наступающим, помните:
    Если в новогоднюю ночь женщина подержит в руке тёплое яйцо, а мужчина поцелует курицу, то эта пара будет жить весь год в любви и согласии! :)]
    :hello:

14. gonscheg
    Благодарности:
    259

gonscheg

Электрифицирую

gonscheg

Электрифицирую

Благодарности:
    259
    С наступающим, коллеги!

15. Avs7153
    Благодарности:
    26.391

Avs7153

просто о сложном

Avs7153

просто о сложном

Благодарности:
    26.391
    В последние дни старого года Всероссийская ботаническая ассоциация присвоила боярышнику статус ядовитого растения - в нём обнаружено превышение допустимой концентрации метилового спирта.
    Не теряем ум, господа! С наступающим!

Статус темы:
Закрыта.