F Перекур в электроразделе - 2 (флудилка)

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем I.K., 24.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Г-н АСЗюзин1950 предже, чем "умничать" нужно прчитать
    Официальный комментарий

Виктор Шатров,
    Госэнергонадзор Александр Шалыгин,
    Ассоциация «Росэлектромонтаж»
    "Необходимо отметить, что содержание циркуляров имеет рекомендательный характер."

Ассоциация для вступления требует денег, а так как их надо постоянно с кого то сосать ВЫ их рекламируете тут же...Мы продукцию продаём для безопасности, а вот, что продаёт так называемая Ассоциация и ещё всякие там АНО прилепленные Ростехнадзору - это под сомнением и пора бы уже прокуратуре этим заняться!

2. АСЗюзин1950
    Благодарности:
    1.380

АСЗюзин1950

Эксперт ООО "АСТРО*УЗО". Член №00104 РОО ТОЭ.

АСЗюзин1950

Благодарности:
    1.380
    Москва-Жуков-Кремёнки-Заокск-Пущино-Лос-Анджелес
    Про вес циркуляров - извольте! 215 граммов с ТЦ 6/2004 по ТЦ 32/2012.;)
    Продавцам без разницы, чем торговать! :hello:

3. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Опять Вы ушли от ответа. Вы говорите про вес бумаги, а я спросил, что за законодательный орган Росэлектромонтаж.
    Ответа у Вас нет и не будет, потому, что все, что Вы пишите пустая болтовня неудачника! :hello:

Не буду больше с Вами общаться, а то как бабы на колодце.

4. АСЗюзин1950
    Благодарности:
    1.380

АСЗюзин1950

АСЗюзин1950

Благодарности:
    1.380
    Москва-Жуков-Кремёнки-Заокск-Пущино-Лос-Анджелес
    Какой нормативный документ и накой нужен такому продавцу-консультанту?;) Есть ли другие, вот в чём вопрос!
    Вот пришёл второй продавец, которого я ждал, и со знанием дела заявил, что первый продавец "разводит", в чём, собственно, мало у кого осталось сомнений.
    Понятное дело, что его "железки" не могут быть хуже, априори!
    Но это, по большому счёту, просто железки, но железки, предназначенные для целевого использования. Отлично!
    Но железок, которые могут быть использованы, причём вполне корректно, для обозначенной цели полно, что надо понимать, да и стоить они могут значительно дешевле, если не задаром вовсе!
    Нормативные документы пишутся так, что понять их, не понимая ничего в предмете, нельзя, их можно только трактовать. Появляются документы, трактующие предыдущие документы, и так далее. "Нормотворчество" становиться не менее прибыльным бизнесом, чем торговля. И тут торгаши начинают вопить хором и звать прокуратуру.
    Но у каждого - свой бизнес и каждый старается преуспеть! :hndshk:

P. S. Род занятий: (продавец №2)
    Поставка и продажа систем молниезащиты DEHN SOHNE:close:
    P. P. S. Я бы привёл Вам "Официальный комментарий", да и приводил ранее, в части выполнения открытой электропроводки в Вашем деревянном домике, так мне ж Вас жалко!
    Согласно тому комментарию, совсем охренеть, в металлических трубах с локализационной способностью. Во как! :|:
    P. P. P. S. Где валяются, да где? Вы для начала гляньте, что искать-то! Да там целый список!
    Да хоть оцинкованная труба диаметром 25 мм с толщиной стенки не менее 2 мм. Да её 8-ми футов хватит! Да хотя бы ещё кусок голой медной жилы сечением 35 квадратов с диаметром проволок не менее 1,8 мм (это всё по памяти, гляньте!), да арматурину можно легко и просто, особенно по весне, ввинтить в почву, а они бывают по 8 м - да этот список бесконечен. А где и что "валяется" каждый решит для себя сам, будьте уверены!
    P. P. P. P. S. Мухобойка бы обошлась Вам дешевле, кстати, на что там у Вас мухи-то слетаются?
    P. P. P. P. P.S. О чём глупо спорить, так это о том, что время не то - купить, подчас, бывает проще и дешевле, но утверждать, что для всех и всегда, я бы не согласился!

5. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    АСЗюзин1950

Да, есть у нас все документы какие надо заказчику и какими от гавённых мух отмахиваться. Подскажите где задаром нержавейка валяется, да ещё с резьбой. наконечниками, а то я её покупаю в МЕЧЕЛе. Не хотел с Вами общаться, но ещё раз хочу убедится, что Вы врете. Вот опять где то, что то валяетcя. Это при Вас, при "товарищах" все валялось. Вы зависли во времени, посмотрите на календарь. Устарели Ваши методы, а Вы никак не хотите этого признать.

6. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    АСЗюзин1950P.
    Поставка и продажа систем молниезащиты DEHN SOHNE
    P. S. Я бы привёл Вам "Официальный комментарий", да и приводил ранее, в части выполнения открытой электропроводки в Вашем деревянном домике, так мне ж Вас жалко!
    Согласно тому комментарию, совсем охренеть, в металлических трубах с локализационной способностью. Во как! :|:
    Причём тут продукция продукция, DEHN SOHNE, которая пользуется во всём мире огромной популярностью Что то не врубился в каком моём домике, да ещё в деревянном и в каких трубах? Пожалуйста приведите цитату, а то, что то уже с трудом верится, что Вы адекватен.
    У меня коттеджик и не деревянный и по трубам там только канализация и, вентиляция и дымоход от газового котла. А желеть меня есть кому, Ваша жалость мне до одного места.
    P. P. P. S. Арматуру с медью чем соедините? Это два разных металла как по гальваническим свойствам так и по сроку службы. Арматура в земле сгниет быстрее чем медь. Опять же 35 мм. кв. по меди гораздо дороже 50 мм. оцинковки. Медь надо опресовывать наконечником, а оцинковку под зажим. С экономической точки зрения - это выгодно если спиз...ть. Вы наверное прежде, чем писать к себе в сарай на даче заглянули, что со времён коллективизации осталось. А вы посчитайте, что Вы понаписали и цена, если конечно покупать, выйдет на тоже. Только у Вас кустарный, а у нас профессиональный способ.
    Пы ПЫ Сы Сы. И вы опять не ответили на вопрос, может я неправильно его задал.
    На каких основаниях мы должны использовать в работе циркуляры РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ? Они носят рекомендательный характер. Докажите обратное и мы все, участники форума, проникнемся к Вам уважением, а то как то все слова, слова и уходы от ответа в сторону причём от какого то деревянного домика.
    Ну давайте задам ещё вопрос: как смонтировать проводку в деревянном домике площадью 523 кв. метра. Есть у меня такое предложение.

7. ДмитрийМ
    Благодарности:
    4.634

ДмитрийМ

Инженер-энергетик

ДмитрийМ

Инженер-энергетик

Благодарности:
    4.634
    А зачем соединять арматуру и медь в земле?

8. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Да - это вопрос не Вам, а конкретно Зюзину. Если Вам интересно могу в личку сбросить.

9. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    А то пять Вас пропрёт, что это реклама

10. ink_house
    Благодарности:
    3.028

ink_house

Егор

ink_house

Егор

Благодарности:
    3.028
    В кислотных грунтах омедненный стержень заземления сам представляет опасность для подземных металлических конструкций и коммуникаций. ;)

11. sergey_sav
    Благодарности:
    617

sergey_sav

горожанин

sergey_sav

горожанин

Благодарности:
    617
    Так Вы на форуме, а не в приватной беседе, можно отвечать и не в личку...
    А чтобы не посчитали рекламой, меньше упоминайте конкретные фирмы и продукцию...;)

12. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Какую...конкретней пожалуйста. А я продаю и нержавейку и оцинковку. И ещё где в Подмосковье кислотно щелочной баланс повышен...подскажите? В Казахстане не надо не интересно.

13. zark
    Благодарности:
    2.444

zark

här och nu

zark

här och nu

Благодарности:
    2.444
    Это как? :aga:

14. ЭлкоМолния
    Благодарности:
    26

ЭлкоМолния

Живу здесь

ЭлкоМолния

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Понимаю...с шутками туговато...напишу по Русски ...где кислотные грунты в Подмосковье?...
    Какую опасность для подземных металлических конструкций и коммуникаций приносит медный стержень...на основании чего Вы это утверждаете...мне интересны не Ваши мысли вслух а конкретику...можно даже с применением формул по неорганической химии...Так понятно?

15. ink_house
    Благодарности:
    3.028

ink_house

Егор

ink_house

Егор

Благодарности:
    3.028
    Прямо таки разрушительную, часики тикают гальванопара работает.
    Оцинковка лишена такого недостатка, не будете отрицать? ;)
    А это мне не ведомо, москвичи пусть ищут или проводят исследования на своем участке.
    Так я и о производителях не говорю - не интересно.

Статус темы:
Закрыта.