1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Kmv59, марка Belle изначально английская, под ней начали производить виброплиты еще в 90х годах. В то же самое время некто Альтрад начал скупать заводы по производству строительного оборудования. Так вот в Польше был завод Спомаш по производству бетоносмесителей. На текущий момент оба эти завода принадлежат Альтраду. В настоящий момент марка Belle принадлежит и заводу в Англии, и заводу в Польше. Под маркой belle выпускают 2 типа бетоносмесителей - большие, которые в России представляю я (под брендом Zitrek) и маленькие belle.
    Побывав несколько раз на этом самом заводе я ни разу не видел оснастки для производства маленьких бетоносмесителей. Если честно, то у меня сомнения по поводу того, что большая часть этих бетоносмесителей делается в Польше. Движки точно не из Польши. А так, в целом, я мониторил отзывы на эти мешалки по белорусским и украинским сайтам - негатива не увидел, на youtube есть много роликов о них.

@Kmv59, скорее всего, живьем только у них можно посмотреть.

П. с. Elitech он же Лит-Трейдинг, он же Лит-Инструмент входит в холдинг групп компаний А-Class, куда входит и Prorab. Поэтому закупают мешалки они с разных заводов - при выборе будьте осторожны, выбирайте ту, которую Вы смотрели именно Вы, вскройте коробку при получении товара.

@наф-наф, напишите мне пожалуйста в личку, мне интерсно, как цена могла быть 8 000, вообщем, я попробую Вам помочь.

Уважаемый @Боцман1955, если Вам вдруг понадобится различного рода помощь в поиске или выборе строительного оборудования в Новосибирске, то я прошу Вас сразу же написать мне в личку. За то время, что я нахожусь на форуме Вы столько раз мне помогали в трудных ситуациях, что я намерен по-товарищески ответить Вам тем же. :hndshk:

2. Kmv59
    Благодарности:
    53

Kmv59

Живу здесь

Kmv59

Живу здесь

Благодарности:
    53
    @Zitrek, большое спасибо за консультацию. Заеду ещё раз, попрошу посмотреть эту Белле (пусть и в коробке), может она Англицкая? ;)
    У них маленьких нет, только на 440 л. Сказали, привезти можно под заказ, но за 11 т. руб. и сроки неясные (в Кувалде и во Все Инструменты она по 10 и 2 недели доставка).
    @Zitrek, скажите, а по внешнему виду как-то можно идентифицировать год выпуска лебедянских мешалок? Мне в Кувалде предложили Лебедянь, я им - типа, они раньше были хорошие, а сейчас не айс. Они мне - мы их и получили года 3 назад, до сих пор не продадим. В зале у них стояла одна маленькая собранная (литров на 100-130, не помню), кожух на двигателе синего цвета, на нем шильдик, на шильдике год выпуска - 200_ (последняя цифра не пробита).
    По Элитеху понял: если брать, то из наличия и смотреть, что в коробке.

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Kmv59, в Англии производств бетоносмесителей нет:).
    По поводу просмотра мешалки в Уфе - кто как работает, как говорится. Я попробую Вам подсобить немного в понедельник.
    Разумеется, лебедянские мешалки имеют паспорт, в котором стоит печать ОТК и дата производства. Также дата производства выбита на крышке привода смесителя, во всяком случае, должна там быть.
    Пластиковый синий привод появился в 2011 году на моделе 132А.5, теперь этот привод стоит на всей линейке вплоть до 220 литров. Скиньте фото мешалки или попробуйте найти ее в интернете. Хотя бы модель напишите.

4. Андрюччо
    Благодарности:
    0

Андрюччо

Участник

Андрюччо

Участник

Благодарности:
    0
    Top Machine
    Бетономешалка
    CM - 160, кто что знает про этот аппарат? хочу её приобрести!

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Андрюччо, бетоносмеситель производства компании SUZHOU YMD MACHINERY CO.,LTD, зарегистрированной по адресу 21510 SUZHOU MUDU JINQIAO GARDEN, JISHUI RD. Импортер в Россию ООО "ИНФРАКОМ-ИМПЭКС" - логистическая "прокладка".

CM160, геометрическая емкость 151 литр - это следует из экспортной декларации на товар от 13 февраля 2013 года.

Такие же бетоносмесители с этого же завода возить Прораб, Беламос-Электро, Энкор и, как, ни странно, Маруся-Моторс. Отзывов об этих мешалках в интернете полно.

За сколько Вы хотите ее приобрести?

6. Андрюччо
    Благодарности:
    0

Андрюччо

Участник

Андрюччо

Участник

Благодарности:
    0
    У нас она стоит в районе 10 т. р. именно про неё отзывов я не нашел, но посоветовали брать!

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Андрюччо, на мой взгляд, для китайской мешалки 10 000 рублей - это дорого. Если хотите купить китайскую, то ищите самую дешевую.

8. Андрюччо
    Благодарности:
    0

Андрюччо

Участник

Андрюччо

Участник

Благодарности:
    0
    Больше выбора особо нет..на такой литраж ценник практически одинаковый и на остальные модели по городу! буду брать никуда не денешься!

9. Kmv59
    Благодарности:
    53

Kmv59

Живу здесь

Kmv59

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Эт чо, тюнингуют бетономешалки и продают как спорткары? :ogo: :)]

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Kmv59, сложно сказать, но в статистке именно эта компания всплыла. Нашел случайно сегодня.

11. Vyhyno
    Благодарности:
    6

Vyhyno

Участник

Vyhyno

Участник

Благодарности:
    6
    Добрый день! У меня вопрос про пластиковые барабаны на дорогих бетономешалках (имер). В чем их преимущество и недостатки? В характеристиках вес и на стальные и пластиковые модели указан одинаковый. Разница в цене значительная.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    На форуме есть представитель данного бренда в России. Вот цитирую его старое сообщение.

"Еще интересное преимущество, для тех кто "в теме" - вариант с композитным барабаном для моделей до 190 литров, который сводит к минимуму необходимость промывать его после работы. моется супер легко и даже после застывания можно легко очистить барабан, легко постукивая снаружи, смесь к барабану практически не прилипает."

13. Паня24
    Благодарности:
    111

Паня24

Живу здесь

Паня24

Живу здесь

Благодарности:
    111
    @Zitrek, здравствуйте! Планируемый объем ~60 кубов, по 4 м3 в день, всего будет 3 рабочих. Какую по объему взять бетономешалку LS 150 или LS190? Можете помочь с выбором глубинного вибратора? Красный Маяк 380, 42В -стоит 7400 рублей комплект (к нему нужен трансформатор?)-можете по нему что нибудь сказать? Спасибо.

14. Zitrek
    Благодарности:
    2.760

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.760
    @Паня24, добрый день. Вы имеете ввиду конкретные модели или объем? Трансформатор - это в данном случае что? Прибор, изменяющий напряжение?

15. Паня24
    Благодарности:
    111

Паня24

Живу здесь

Паня24

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Конкретные модели. LS 150 и LS 190 -это же zitrek (объемы,соответственно, 150 и 190 литров) По вибраторам-просто видел у Вас на сайте. Трансформатор, наверное, понижающий. Вопрос- он идет в комплекте или нет. И, если нет, то сколько он стоит? Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.